WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Полянка перед камнем.


Полянка перед камнем.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Какао написал(а):

Каролина

o.O

0

22

Выйдя вслед за Какао, Ночная Звезда сказала:
-Ладно, надо отправляться в лагерь. Не хочу, чтобы рассветный патруль вместо патрулирования границ искал нас с тобой.-слегка улыбнулась кошка, но в голове у неё всё крутились слова Серебрянки: "Страшные времена близко...Когда наступят волки,и время повернувшись вспять,обнаружит вам исчезновение пропавшее,и того кто предаст твое племя!"
"Значит волки всё же нападут, но кто же предаст моё племя?"-эти вопросы мучали кошку, но она собралась и она повернула голову к Какао:
-Идём!
И предводительница первая рванула в сторону лагеря
---------->Гремящая Тропа

0

23

Ночная Звезда

Ночная Звезда написал(а):

Какао написал(а):

    Каролина

o.O

Извиняюсь привычка,была ночь,а я сейчас на всех форумах Каролина,а ночью у меня всегда какие-нибудь глюки

Какао бросилась за Ночной звездой.Начинать паниковать или нет?-Про себя усмехнулась кошка.Ладно справились в первый раз,и сейчас справимся.Слова про предателя расстроили кошку,почему-то Какао не любила предателей...Совсем не любила.

+1

24

[вересковая пустошь]
Как только Акварель достигла низа, она кинулась в сторону Материнского истока. Рыжая воительница то и дело оборачивалась на Огнегрива, не желая терять его из вида. Она бежала не замедляя темпа, а остановилась только на полянке около пещеры. Когда она сопровождала предводительницу, та сказала, что нужно заходить когда луна подымется над пещерой и озарит ее светом. До восхода ночного светила было далеко и кошка прилегла в тени куста боярышника.
- Отдохни что-ли. До восхода луны еще не так скоро.
Добродушно пробубнила она пытаясь вылизать спину.

0

25

-----Вересковая пустошь-----
Спрыгнув с последнего камня Огнегрив последовал за воительницей, давая ей себя перегонять. "Такое ощущение, что это я ее сопровождаю, а не она меня..." Они вышли на поляну, вокруг которой росли невысокие кусты ежевики. "Вот и пришли..."
- Отдохни что-ли. До восхода луны еще не так скоро. - пробубнила кошечка, наклоняясь к своей спине.
-Да, конечно... - ответил он и посмотрел на небо. "Звезда Мотылинки, неужели ты там? Я не могу в это поверить..." Его янтарные глаза были печальны, а душа ныла от каждого вздоха. Глашатай присел и стал вылизывать хвост.
-Как дела у вас? - спросил Огнегрив, подразумевая под словом "вас" племя Ветра.

0

26

-Как дела у вас?
естественно я не расскажу о всех проблемах племени! Она встала с земли и быстро запрыгнула на ветвь дерева от нечего делать, а затем свесила хвост к земле.
- В племени все хорошо. Мы процветаем, а Белолапа отличная глашатая!
Радостно замурлыкала она вспоминая сестру. Она сверху вниз посмотрела на рыжего кота.
- Так все-таки Звезда Мотылинки не вернулась?
С грустью спросила она. Глаза кошки по туманились, а уши почти прижались к голове. Она наверное умело держала племя в своих лапах...

0

27

Кошка поднялась с лап и рывком запрыгнула на ветвь дерева. "Ловко..."
- В племени все хорошо. Мы процветаем, а Белолапа отличная глашатая! - тут же довольно сказала она и посмотрела на Огнегрива
-Верю, -ответил глашатай, а сам подумал: "Не может быть, чтобы было все тихо и гладко..."
-Так все-таки Звезда Мотылинки не вернулась? - эхом пронесся вопрос у кота в ушах, словно десятки котов задали его одновременно.
-Не вернулась... Грусть охватила Огнегрива, и он опустил голову, уткнувшись в землю затуманеным взглядом. "Хотел бы, чтобы все было совсем по другому..."

0

28

Первую реплику глашатого Акварель пропустила мимо ушей, занимаясь расцарапыванием ветви, на которой она сама и лежала. Воительница повернула голову только тогда, когда Огнегрив ответил про Звезду Мотылинку.
-Не вернулась...
Не зная себя, Акварель слетела с дерева и отряхнувшись села возле Огнегрива, прижавшись своим теплым боком к его. Она дружески лизнула его в ухо, как поступала в основном только с Белолапой и посмотрела в янтарные глаза рыжего кота.
- Если Звезда Мотылинки в Звездном племени, сегодня ты ее увидишь. Она будет приходить к тебе во снах и помогать править племенем.
Спокойно произнесла она чуть помахивая хвостом, а потом подняла взор к небу.
- Тебе пора в пещеру. Мне дальше нельзя.
Кивнув в сторону пещеры Акварель чуть подтолкнула кота и легла под кустом, под которым лежала некоторое время назад.Да прибудет с ним Звездное племя!

0

29

Акварель махнула хвостом не дождавшись Огнегрива и потрусила в сторону лагеря. Она остановилась возле кустарника и прилизав вздыбленную шерсть, двинулась в сторону племени Ветра. Я же не могу вечно тут сидеть! Мысленно прорычала она хлестнув себя пушистым рыжим хвостом.
- Удачи.
Сладко зевнув она потянулась и скрылась в тенистых зарослях крапивы. Надеюсь Белолапа меня не потеряла. Иначе может уши оторвать! Усмехнулась она  и исчезла из виду окончательно.
=)в лагерь=)[/font]

0

30

Огнегрив почувствовал теплое прикосновение воительницы. Ни с того, ни с сего она лезнула его в ухо, явно успокаивая.
-Ты правда так думаешь? Но вопрос остался без ответа. Глашатай посмотрел в глаза Акварели и пришел в шок. Ее голубые глаза напомнили Звезду Мотылинки, точно, как цвет неба. Огнегрив отвел взгляд, приходя в чувства.
-Да... - тихо ответил глашатай, на реплику кошки. -Спасибо, что сопроводила. Было приятно встретиться здесь с тобой. Он двинулся к темному туннелю, нервно помахивая хвостом.
- Удачи. -  на последок крикнула воительница, а после этого скрылась в кустах. У меня такое ощущение, что мы скоро встретимся снова...
-----Пещера с Лунным камнем-----

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Полянка перед камнем.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC