WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Границы » Граница Грозы и Ветра


Граница Грозы и Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Остролапая понюхала пограничную метку своего племени. "Довольно старая. Как же мы так не уследили? Жалко, что Огнегрив пропал... Чего это я вдруг вспомнила, все уже погоревали, хватит расстраиваться, нужно жить настоящим" И обновила её. Кошка принюхалась.
-Племя Ветра не заходило на нашу территорию,-довольным тоном сообщила Остролапая предводительнице.
"Это очень даже хорошо, не придётся ссориться." Кошка расплылась в большой улыбке и присела. Солнце ещё светило, было тепло, дул лёгкий ветерок, но он всё равно взъерошил шерсть Остролапой. Она лизнула себя в шейку, чтобы выглядеть поприличнее.
офф: на большее фантазии не хватило( спать уже хочу.

0

3

Ванильная Звезда вела цепочку за собой, быстро перебирая ногами. Принюхиваясь, она заметила, что племя Ветра давно не обновляло пограничные метки, и, это удивило предводительницу. Жаль, что я не могу встретиться с Ночнозвездкой и рассказать ей последние новости. Откинув грустные мысли, Ванильная Звезда только сейчас сообразила, что имеет право отправиться к соседней предводительнице. Окинув взглядом Остролапую и Яблочко, она молча кивнула и уже было двинулась, но поняла, что она им ничего не сказала.
- Остролапая, Яблочко, сейчас мы отправимся на территории Речного племени. Будьте осторожны, ибо мы пойдем через земли племени Ветра, и нужно постараться не встретить их патруль.
Тихо проговорив все это заговорческим шепотом, палевая кошка развернулась и потрусила в сторону земель Ночнозвездки, изредка поворачивая голову назад, чтобы убедиться что кошки следуют за ней.
=главная поляна Реки=

0

4

- Грозовое племя/Главная поляна ->
Прибежала кошечка мигом, стараясь не отставать от Ванильной Звезды. Наконец они прибыли на границу.
- Остролапая, Яблочко, сейчас мы отправимся на территории Речного племени. Будьте осторожны, ибо мы пойдем через земли племени Ветра, и нужно постараться не встретить их патруль.
Зачем нам к ним отправляться? Может я невнимательно слушала речь предводительницы на собрании? Похоже на то. Однако это интереснее, чем просто валяться в лагере. Мы... будем скрываться. Яблочко весила мало, что давало приимущество: кошечка могла бесшумно ступать по земле. Поэтому, яблочко шла расслаблено. Ванильная Звезда вырвалась вперед, для неё была главнее всего быстрота на данный момент. Скорее пересечь территорию? Но если будет шумно... хотя могут шуметь и белки, скрываться на этой территории негде, поэтому остается только бежать. Додумавшись, Яблочко ускорила шаг, который вскоре превратился в бег.
- Речное племя/Главная поляна ->

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Границы » Граница Грозы и Ветра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC