WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера с Лунным Камнем


Пещера с Лунным Камнем

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

офф:чет я все пропустила....Ну да лан,у меня с этим форумом какая-то проблема,я все время куда-нить опаздываю %-)
  Какао тоже встала,через несколько мнгновений свет луны погас,луна уже исчезла со своего зенита.Кошка знала,что говорить здесь нельзя,и первой двинулась к выходу.Слова Серебрянки встревожили ее(предположим что я слышала тож самое пророчество,и что у меня амнезия,а то я чет не помню как входила в пещеру :tired: ).

0

22

Офф: Угу, опаздывающая ты наша=) Пророчество была для нас обоих.
Ночная Звезда последовала за целительницей к выходу. Пророчество никак не выходила у неё из головы и кошка даже не заметила как они вышли из пещеры.
-------->Полянка перед камнем.

0

23

Пыль шла быстро, поэтому дошла, когда только-только стемнело. ученица даже не ожидала, что камень будет таким красивым и загадочным! Слепяще-белый свет проникал даже за пределы пещеры и всё, на что этот свет попадал, тихонько мерцало серебром. Шубка маленькой кошки, зашедшей в святыню, была окрашена сиянием под манер снега, такой силой обладал этот камень под звёздами. Всё это заворожило пришедшую, но она быстро опомнилась и легла к Лунному сокровищу... Холод, огнь и боль вмиг пронзили Пыль. Она в ужасе открыла глаза и... Она стояла у Четырёх деревьев. Никого не было. ученица подняла глаза к небу в мольбе, но это было уже не нужно. Она увидела такое, что ей и не снилось. Звёзды двигались ослепительным хороводом. Вот наконец все они спустились к поляне. Многие, почти все коты юной кошечке были незнакомы. Вдруг послышался чистый голос одного из воителей Звёзд:
– Пыль! Здравствуй! Мы очень рады. Ты оправдала наше доверие. Ты – действительно наша избранница, и после церемониии ты будешь полоноправной предводительницей своего племени!
Вперёд вышла одна кошка. Её серая шерсть была знакома ещё Пылинке! "Тучезвёздка? Ты здесь?"
– Пыль! Ты – третье поколение предводителей Небесного племени! Не подведи же его. И так, я дарую тебе справедливость, чтобы ты могла отличать зло от добра и быть одной из самых великих предводителей, как и Гром, Река, Ветер и Тень! – провозгласила кошка, своими силами возродившая целое племя. Она докоснулась носом до носа Пыли. Тут же яркая вспышка пронзило всё существо ученицы. Она чувствовала, что стоит на скале и собирает собрание, что после смерти лучшего из лучших назначает второстепенного и... Что сама умирает под лапами чудища на Гремящей тропе. Всё прошло. Силуэт Тучезвездки уже исчез. Вышла новая кошка. "Звёздная Птица! Я так скучала по тебе!"
– Моя милая ученица, которую я даже не успела ничему научить, прости меня за это! Но я хочу подарить тебя умению наставничества, чтобы ты могла выучить как можно больше учеников! – в новом видении Пыль чувствовала весёлый бег, подавление крика и злости, радость боя и чувство внезапной смерти. Чёрно-белая кошка медленно шагала к ученице. "А ты кто? И из какого ты племени?"
– Ты, верно, хочешь спросить кто я, так, Пыль? Так вот, я – твоя мать, Вилетка. Получи же дар материнства, дорогая! Живи с чувством любви ко всем! – ярость пронзила всю Пыль полностью. Она готова была разорвать всех, кого обидит чужак. Но к ней шагала какая-то странная кошка. Она блестела золотом и была какой-то слишком... Гладкой.
– Я – Сиастра. Я приручила огонь и выяснила, что надо сделать, чтобы быть непобедимой. Молодые Двуногие приклеили ко мне маленькие золотые и серебряные круги, и именно это создало мне такую легендарную защиту. Хм. Я одариваю тебя стойкостью, сообразительностью и... И хитростью. Да, именно хитростью, – провозгласила Сиастра и Пыль пронзил страх за свою жизнь в лапах Двуногих, близость смерти и заговор, оборотившийся смертью для легенды леса. – Мы ещё встретимся. Не забывай об этом.
Следующая чисто-белая воительница тихонечко подошла к ученице.
– Я – Силанна, покровительница добра и чистоты души. Так прими же это покровительство!
– Моё имя Маат, и я блистаю внезапностью и непримечательностью.
– Я – твой предок. Моё имя Камушек. Отвага будет присутствовать в тебе!
– Валун. Я дарю тебе правдивость.
– А я – основательница Теневого племени, Тень. Никто не сможет скрыться от твоего взгляда, веди ты теперь обладаешь убедительностью речей своих.

– Звёздная Пыль, Звёздная Пыль!
Предводительница наконец очнулась. Теперь она может править племенем. Она, очертя голову, помчалась на Совет. --->Скала Четырёх деревьев

0

24

Пепелица подошла к пещере.
-Ну вот мы и на месте.Следуй за моим запахом Луногривка. и кошка вошла в пещеру,она шла по тропинке по которой прошла впервые и в свой день посвящения в ученицы.Скоро в далеке показаось сияние."Вот он!Лунный камень... кошка посмотрела назад из щели вылезала Луногривка.
-Ложись рядом со мной Луногривка. Пепелица легла и стала ждать ученицу."Сегодня последний день и последний раз когда меня назовут Пепелицой!"

0

25

Ученица на спеша шла за Пепелицой.Пещера имела тысячу запахов разных котов.они немного правил и волновали,но кошка упорно продолжала идти по запаху наставницы.Сияние Лунного камня слепило и одновременно ласкало.
-ложись рядом со мною Луногривка.    Ученица послушно леви рядом уткнувшйсь в Лунный камень носом.

0

26

Пепелица тоже уткнулась носом в Лунный Камень и закрыла глаза.
Она стояла на поляне полной светлячков и мотыльков.Вдруг она почуяла знакомый запах.В далеке показалась звёздная фигура красивой серебрянной кошки.
-Мама? тихо спросила кошку Пепелица.И глаза ее засияли.
Да Пепелица,это я...Сказала кошка и дотронулась хвостом до своей дочери.-Я поздровляю тебе Пепелица!Ты много добилась и теперь целительница племени. звёздная воительница выглядила счастливой.-Отныне ты Облачница!Целительница Речного племени!Ты будешь мудрой и справидливой и твое имя никогда не забудут!У Облачницы из глаз полились слезы счастья,теперь она целительница.Силуэт звездной кошки стал таять.
-Не уходи...Не уходи!Не уходи! но кошка лишь моргнула глазом и изчезла."Я счастлива..." сказала Облачница.

0

27

Луногривка все боялась открыть глаза, но когда легкий ветерок дотронулся её шерсти она все таки открыл глаза. Она была на поляне, а перед ней стоял красивый, серебритсый кот. Он внимательно посмотрел н ученицу и улыбнувшись сказал:-Добро пожаловать на территорию звездного племени Луногривка. Я Сероус. Я был целителем Речного племени еще до рождения Ночнозвёздки.
МАленькая ученица внимательно посмотрела на кота.-С Сегоднешнего дня ты офицально будешь считатся ученицой целителницы Речного племени. Ты способная ученица и ты станешь хорошей целительницой, а я буду часто навещать тебя во снах.Поздравляю тебя, Луногривка, ученица Облчницы. кот стал таять, а Луногривка поняла, что счастлива и теперь будет старатся не подвести ни свою наставницу, ни свое племя, ни Звездное.

0

28

Облачница очнулась ото сна.Рядом лежала ее ученица и уже наверное пыталась открыть свои глаза.И открыла.
-Поздравляю тебя!Нам поа,нас ждут в лагере...
И она встала.Ноги ее болели и она еле шла.

0

29

Кгда Луногривка открыла глаза первое что она увидела это Облачницу.
-Поздравляю тебя!Нам поа,нас ждут в лагере...-Спасибо.тихо сказала она вставая. Кошка немного устала и очень хотла есть. Хотелось ещ поспать, но уже в более подходящем месте. Например на пдстилке из мха."Интересн, а все походы к Лунному камню так утомляют?"Кошка снова вспомнила тго серго кота из сна. Он ей смутно кого то напоминал, особенно своим добрым взглядом. Кошка мотнула головй и не спеша поплелесь за наставницей.

0

30

Облачница медленно направилась к выходу вместе с Луногривкой.Когда она вышла звезды были очень яркими,но находились дальше чем когда они шли сюда.Она сделала несколько шагов и направилась в сторону тропинке ведущей к лагерю.
---------->Тропинка к Лунному камню

0

31

Листвянка уставилась на камень " Какой он огромный!" пронеслось в голове у Листвянки,"Так, надо взять себя в лапы, тем более ты была уже здесь. Но как грусно быть у Лунного Камня одной, без наставницы..." Кошечка прислонила свой носик к Лунному Камню. От него веяло холодом. Вскоре Листвянка уснула.
        "Темно. Может попытаться открыть глаза?" с волнением подумала целительница "А что еще делать? Попробую. Все равно хуже не станет!"
   Она открыла глаза и испугалась. Она проснулась у Лунного Камня!
        "А как же сон? Зачем я по вашему сюда пришла?"
    Целительница попыталась получить знак снова. Ничего! Неужели звездные предки покинули её?
    Листвянка вскочила на лапы и оглядываясь уходила от камня. "Завтра прийду снова!"
Но по дороге к юной целительнице приходили страшные мысли. Листвянка думала что Звездное племя отвергло её, но потом поняла что, грядут страшные времена раз она, целительница, не смогла встретится со звездными предками...
   "Что-то будет, если и завтра я опять не увижу звездных предков! Может они хотябы пошлют нам послание?" при этих мыслях у Листвянки уходила земля из-под лап. " Надо сказать об этом Галактике! И как можно быстрее!

Отредактировано Листвянка (2010-03-26 15:12:22)

+1

32

Листвичка зашла сюда так же как и шла....с низко опущенной головой и хвостом..тут ей в глаза ударил резкий лунный свет..КОшечка подняла голову и увидела Лунный камень....да он был красив.......но Листвчика тупо посмотрела на него и махнув хвостом приглашая сюда Листвянку и Ежевику.Но тут она шевельнула ушами приказывая воину оставаться на месте.У выхода из пещеры.Листвчика подошла к камню и легла у него.Как только она прикоснулась к камню её шерсть обожгло.........не..не ледяной свежестью...а огнем.........Листвчика удивилась ведь камень должен обжигать льдом....но наверное ученица была какой то оссобенной....иствчика закрыла глаза и вскоре заснула.

0

33

Листвянка еле разгледела Листвичку в темноте и через мгновение увидела её на верхушке у камня и вздохнула. Если она получит сон тогда Листвянка успокоется. Целительница племени Ветра уселась рядом с камнем, коснулась его носом и уснула. Проснулась Листвянка от яркого света. Она открыла глаза и увидела каких то собак. Но собаки были слишком больши для собак! Что это значит? И где я? Только потом кошка хорошенько огляделась. Это територия Грозовых котов! Но что здесь делают собаки? И почему мой сон про Грозовое племя? подумала Листвянка и открыла глаза.
Она находилась у Лунного Камня Значит мне надо все рассказать Листвичке! Ведь это её племени грозит опасность. Но сначала пусть она проснется!

0

34

Листвчика открыла глаза и очутилась на поляне...Кошечка оглядела её и изумилась...Это же поляна Четырех деревьев!!!ахнула кошечка.Тут она увидела какую то красивую кошку....Листвчика открыла рот что бы спросить её обо всем что творится.Но кошка взмахнула хвостом приказывая молчать.
-Листвичка!Я вижу у тебя множесто вопросов но я их все знаю.....и готова дать тебе ответы.Листвчика посмотрела на серебрянную кошку и тихо сказала
-первое что я хотела бы знать.....где Черника?Этот вопрос волновал Листвчику больше всего..
-Черника...отличная целительница была......
-Что значит была???
-А вот то и значит..была.
-Ты хочешь сказать.....её уже нет в живых?
-ятого не говорила.Но скажу только одно.Ваше племя ждет большие изменения и им нужны новые коты.
-Но как это имеет отношение к Чернике???
-Прямое.Я все сказала.а теперь...тебе пора.
-Кстати..а почему именно ты пришла ко мне?
-А кто еще?Звездоцап??или Саша???
Этот вопрос заставил Листвчику призадуматься..
-Иди..скоро мы встретимсяи кошка исчезла..Листвичка моргнула и очутилась у Лунного камня..ту её уже ждали друзья..

0

35

Листвичка! Я видела сон... про твоё племя! Взволнованно промяукала Листвянка

0

36

Листвичка еще не опомнилась от своего сна..и вот Листвянка пристает со своим сном...
-Что?Листвчика помотала головой...
-Рассказывай!!приказала она.

0

37

Я видела очень больших собак. Кажется это даже не собаки... это волки! На вашей теретории! Не знаю почему этот сон пришел именно мне а не тебе, но всеже... сказала Листвянка и сразу же добавила Давай поговорим где нибудь. Здесь не самое подходящие место
Сказала целительница и пошла к выходу.

0

38

Листвчика кивнула..кошка посмотрела на Ежевику который все это время сидел у выхода..Листвичка улыбнулась ему и прижалась к его боку....ей нужна была поддержка...........и моральная и вещественная....Листвчика посмотрела на воителя.
-Пошли..мягко сказала она.

0

39

Офф: Листвичка, ты не могла увидеть ослепительный свет Лунного камня сразу, как только зашла в пещеру. Потому что по книге здесь находиться длинный извилистый проход по которому нужно пробираться в полной темноте.
Путники благополучно добрались до нужного места. Ежевика здесь не разу не был, но как только он захотел зайди внутрь пещеры, то Листвичка повела ушками, показывая то, что сюда ему не следует идти. Посторожу тогда у входа... После того, как кошек уже не было слышно воин услышал шуршание в дальних кустах. В одно мгновение от туда выбежала полевка и Ежевика уже собрался помчаться за ней, как он вспомнил, для чего от здесь вообще находиться. Ну вот, придется ужин упустить... На небе действительно было уже темновато, и к тому времени, как они дойдут до лагеря, будет полнейшая темнота. Через некоторое время вышла Листвянка и Листвичка. Маленькая целительница Грозового племени улыбнулась, завидя его и с неожиданностью подошла к нему и прижалась к его боку. Ч-что?!, - в смятении оказался воитель, но потом он осознал, что это неспроста.
-Пошли... - сказала она ,посмотрев на него. Ежевика ей кивнул в знак согласия.

Отредактировано Ежевика (2010-03-27 15:28:26)

0

40

Листвичка кивнула воину и тут внезапно увидела что Листвянка уже ушла....Листвичка не хотела уходить от сюда....этот камень...кошечка чуствовала что он притягивал её........Листвичка еще раз посмотрела в глаза воина..а потом отвернувшись поплелась на свои земли...
-Ежевика....Листвянка хотела мне рассказать об её сне....мы хотим пройти через границу с племенем Теней...как ты думаешь там будет безопасно?
спросила Листвичка .Как-никак Ежевика воин..знает толк в этих вещах...

Отредактировано Листвичка (2010-03-27 15:24:02)

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера с Лунным Камнем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC