WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна


Поляна

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

-Что такое веселье...Это не объяснишь словами...Это...Это надо...почувствовать!
Хотелось издать нечленораздельный звук типа "yep?" и округлить ещё больше глаза. Но поскольку на это было масса причин, из-за которых ты бы не смог это проделать... (фраза-то не понятная, лишённая смысла, да и больше глаза выпучить, к сожалению, не получится, опыта не хватает)... пришлось лишь по-идиотски раскрыть пасть, словно малый котёнок, только выбравшийся из детской.
Э-э... почувствовать?..
ты совершенно был сбит столку. Голос был тихим и совершенно недоумённым. Ты можешь чувствовать эмоции, чувства и мысли других. Чувствовать чувства, мысли и слышать слова растений. Мог слышать зов пустоши и ветра. Но никогда, никогда ты ещё не чувствовал...хм, веселье. А в следующий миг ты едва не столкнулся носом с Остролапой, которая каким-то образом успела чуть ли не сбить тебя с лап, подскочив к тебе, когда ты как раз задумался. Ты от неожиданности попытался отшатнуться, но это получилось чересчур нелепо и неудачно, а затем в следующий миг уже отчаянно балансировал на двух задних лапах. Ещё мгновение - и ты был повержен, правда, в последний момент всё же успел извернуться и приземлиться не на спину, а на бок. Быстро вскочив и отряхнувшись, ты изумлённо уставился на кошку.
То есть... это и есть веселье? Хм... дурачество?..
точно. Дурачество. Ты знал это слово, потому что котята, да и все прочие коты, попадающие в твою палатку, без разницы, предводитель это или просто кот, всего нарывались на твоё ворчание, где обязательно было слово "дурачество". И всё равно ты не мог понять. Это было слишком... просто. Неестественно легко. А для твоего просто перегруженного мрачными мыслями и гениальными задумками разума это было чересчур.

0

202

Журавлик написал(а):

Э-э... почувствовать?..

-Да, да! Почувствовать! Именно почувствовать, а не услышать об этом рассказ.
Остролапая вся светилась от счастья, ей было весело, она сама не знала почему, но почему-то ей вдруг стало весело. Когда кот свалился на бок, Остролапая засмеялась так, как умеют кошки и коты. Это был не дикий смех, не злобный, а просто искренний смех. А когда кот встал, она посмотрела в его глаза и улыбнулась.

Журавлик написал(а):

То есть... это и есть веселье? Хм... дурачество?..

-Эх...Ну можно и так сказать.-сказала резвым голосом кошка,-Но всё-таки ты ещё не до конца понял смысл слова "веселье".
Остролапая встала и медленно начала ходить кругами вокруг Журавлика.

0

203

-Да, да! Почувствовать! Именно почувствовать, а не услышать об этом рассказ.
выражение твоей морды говорило всё за тебя. На нём чётко было написано - "yep. Никогда не знал об этом". Действительно, да и когда бы ты узнал, что такое веселье?.. правда была в том, что ты, услышав смех Остролапой, сначала страшно напрягся. Наверное, потому что ненавидел, когда смеялись над тобой. Но затем ты постепенно заставил себя расслабиться, поскольку понял, что это был не злобный полный сарказма смех, а просто чистое... хм, веселье. Ты попал в глупую ситуацию, а над тобой вовсе не потешались. Тебя пытались развеселить. А что... это даже интересно, гм.
-Но всё-таки ты ещё не до конца понял смысл слова "веселье".
Кошка начала ходить вокруг тебя кругами. Ты старался выглядеть как можно спокойнее, но затем резко стартанул с места и песчано-бурой молнией врезался со всего размаху в Остролапую. Оба кота покатились кубарём, поскольку инерция царила и в этом мире, а затем он оказался как некстати на кошке. Фыркнув, чувствуя, как голова начинает кружиться, ты попробовал встал и отойти от кошки, но сделав пару шагов от неё, неожиданно вновь потерял равновесие и растянулся на земле. Правда, из-за этого ты уже не чувствовал гнев. Уже прогресс.
Это и есть веселье?..
ты так и не встал, оставаясь лежащим в такой нелепой позе.

0

204

Журавлик написал(а):

Это и есть веселье?..

-Ага!
Остролапая не теряла времени и прыгнула на Журавлика. Естественно она не хотела его бить, она просто играла. Кошка первый раз за много время так веселилась. Она даже не ожидала, что почувствует веселье рядом с этим скучным, гордым котом, который в каждое предложение вставляет заумные словечки и философствует. "Я играю с НИМ?! Я случайно не уснула там на поляне и сейчас сплю? Может мне всё это снится? Хотя... Что я говорю? Это реальность! Я и вправду играю с этим котом! Наконец-то он хоть капельку расслабился!"

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC