WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Сюжет|Квесты » Разработка нового сюжета


Разработка нового сюжета

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Хорошо, буду ждать))

0

42

Сюжет
Новый лес. Сезон Зелёных Листьев остался за стеной из ливней, палой листвы и другими не совсем радостными причудами нового времени года. Дичи меньше, труда больше. Вроде бы всё как всегда, коты готовятся к заморозкам, ученики тренируются с наставниками, котята растут. Обычная жизнь.

Однажды, целитель и его ученик из Небесного племени отправляются собирать травы. Время клонится к вечеру, котов можно посчитать сумасшедшими, кто пойдёт в темноту собирать важные для всего племени растения? Но так вот получилось. Пока старший целитель увлёкся поисками мяты, ученик пробирается через листву и вдруг его взгляд попадает на небо. Стремительно, словно подтолкнутая кем-либо на землю летит звезда. Весьма завораживающее зрелище для некоторых особенных ночей для двуногих, но для лесного кота это просто невероятно. На удивление эта звезда падает совсем не далеко, как показалось ученику. тот зовёт своего наставника и рассказывает что случилось. Вместе целители идут по лесу в поисках звезды, но натыкаются на странной формы камень. Форума напоминает полумесяц, а цвет какой-то голубоватый. Камень с гладкой поверхностью и необычно светится в сиянии луны. Целитель растолковывает это как послание Звёздного племени, но что в точности оно означает понять не может.

Близко совет. Всё как обычно, коты в спешке покидают лагеря и идут на остров советов. Все спокойны как никогда, на удивление всё хорошо в племенах, но почему Небесное племя на себя-то не похоже? Всё выясняется после открытия совета. Многие коты из разных племён предлагают свои версии, но случается непредвиденное. В разгаре болтовни поляну озаряет яркая вспышка, все замолкаю, не знаю что делать. На поляне появляется звёздная воительница. Она молчит, выглядит спокойной, но хвост, метящийся из стороны в сторону, как у живых, выдаёт сильное волнение. Вдруг все целители как застыли. глаза их непонятно замерли в одной точке, они как-будто погрузились в траур. Остальные коты даже боятся пошевелиться от такого зрелища. Проходит время. Целители очнулись, но их глаза полны ужаса.

- Я больше ничего не могу передать от звёздного племени. Надеюсь, вы сможете принять это, - голос звёздной воительницы был ясен и отчётлив. В нём не было ни капли волнения, которое казалось разорвёт кошку. Больше ничего не сказав, она исчезает.

Над поляной висит молчание, но в один момент, все, как по сигналу бросаются с расспросами к целителям. Предводители останавливают гул и объявляют совет закрытым. Они так же ничего не поняли, как и другие, нужно вернуться в лагерь и обо всём расспросить целителей. Какое такое послание, что его будет трудно принять?...

А послание было таковым: «Новый лес не станет для вас домом, пока вы не поймёте одну вещь… Она таится в племенах, живёт среди них, но найти её не просто, как и понять…»

Никто из воителей не сможет понять знамение, все будут спорить, ругаться, твердить нелепые вещи, пока в ночь полнолуния не столкнуться в схватке все племена. Причиной сражения будет не только предсказание, но и границы, и дичь. Битва не остановиться, пока коты не поймут, не вспомнят воинский закон, который всегда шёл к равенству всех племён в лесу. Наступит час, когда воители принесут извинения друг другу за кражу и бесполезные стычки из-за не чистокровных воителей и только тогда новый лес станет для них домом по настоящему.

0

43

Ну в общем нам потребуются полукровки (со смешанной кровью из разных племён), те, которые их будут обзывать, из-за чего будет стычка на границе.
Нужна нам одна или две звёздные воительницы.
Конечно же все целители. Патрули, которые из-за голода своруют дичь и тд у другого племени.
А потом начнём отыгрывать. Это будет долго, я знаю.

Хотя, у меня возникает вопрос, может нам оставить идею с большим общим сюжетом не смотря на то, что мы его уже написали, а играть по квестам, то есть свободной игрой? Конечно будут происходить события, которые перельются в другие, но может так будет проще?

0

44

Черника написал(а):

у нас есть только одна, так что вариантов нет)))

2) Ты и серебрянка, за которую иногда Огненная Луна играет)

Черника написал(а):

хДДДД
может форма?)

Ой, точно xD

0

45

Ночнозвёздка написал(а):

Хотя, у меня возникает вопрос, может нам оставить идею с большим общим сюжетом не смотря на то, что мы его уже написали, а играть по квестам, то есть свободной игрой? Конечно будут происходить события, которые перельются в другие, но может так будет проще?

0

46

Черника написал(а):

Предлагаю компромисс: один сюжет человек на 7 (плюс/минус 2) и куча маленьких человек на 3-4

То есть ты предлагаешь новый сюжет, тока по-проще?) Можно, кстати этот упростить)

0

47

Ночнозвёздка написал(а):

Ну в общем нам потребуются полукровки (со смешанной кровью из разных племён), те, которые их будут обзывать, из-за чего будет стычка на границе.

Остролапая, как раз полукровка)
А ваше решение меня очень даже устраивает) Ну, которое насчёт квестов)

0

48

Ночнозвёздка написал(а):

Ну в общем нам потребуются полукровки (со смешанной кровью из разных племён

И ми полукровка)))

0

49

офф:
белая тоже полукровка - река+ветер)

0

50

А я ваще домашняя приперлась в племя

+1

51

Предлагаю вот что: Однажды Грозовой целитель наткнулся на странную , очень странную! , штуковинку от нее не пахло ни Двуногими ни котами. Он тут - же рассказал об этом предводителю. Вдвоем они долго и упорно думали. Но затем предводитель предложил спросить совета у Звездного  племени. Но и оно не помогло! Тогда целитель расказал об этом другим целителям и они сообщили что тоже нашли такие - же странные штуковинки. И тоже не знают что это.
Все в восьмером ( предводителей четыре и целителей четыре.) и так не до чего и недодумались. А тем временем...(узнаем по ходу игры!:))

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Сюжет|Квесты » Разработка нового сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC