WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Сюжет|Квесты » Разработка нового сюжета


Разработка нового сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Здесь выстраиваем новую линию сюжета.

0

2

Просто идея.

У нас новые места обитания, не так ли? Предлагаю - целитель Небесного племени (потому что это племя редко участвует в сюжетах), во время сбора нужных трав натыкается на странный камень, который никто никогда не видел. Она сообщает об этом остальным целителям на их встрече у священного места. Коты не могут решить этой "задачи" и рассказывают все своим предводителям  и целителям.

Отредактировано Акварель (2010-08-08 15:51:03)

0

3

Акварель
заманчиво, но стоит расписать)

0

4

Акварель
идея моти нравится*

0

5

Акварель написал(а):

во время сбора нужных трав натыкается на странный камень, который никто никогда не видел.

Кхм...Вы были в лесу когда-нибудь?
Там полно, там куча камней! Которых никто никогда не видел...Не думаю, что камень это очень необычно.

0

6

Вельвет
разноцветный, с совершенно неординарными пятнами, полосками и концами. и по твоему из каждого камня бьется цветной ручей?

0

7

Аmber
Все-таки это обычный лес, откуда там такой камень?

Но, как бы то ни было, этот сюжет будет касаться в основном только целителей и предводителей. А как же остальные члены племени? А те же самые одиночки? Ведь в главном сюжете должны быть задействованы все. Хотя, конечно, можно потом как-нибудь продолжить этот сюжет с камнем, но не перешагнем ли мы грани фантастики? Как я уже сказала, у нас обычный лес с обычными котами.

Я предлагаю (в связи с аномальной жарой, конечно) сделать сюжет на основе лесного пожара. По-моему вполне реально, но дело в том, что у нас недостаточное кол-во активных участников ролевой.

0

8

Вельвет
а разве в обычном лесу живут ТАКИЕ коты? коты бандами или кланами не живут - они всегда сами по себе, тем более Ночнозвездка одобрила эту идею. А вот пожар...
Я тоже думал об этом, но считаю что все это банально и пусто. И еще:
сюжет не полный, я кажется говорил, что он будет расписан.

0

9

Ммм...идея Акварели мне нравится, но Вельвет тоже в чём-то права...пусть вместо странного камня, будет что-нибудь другое тоже странное)) надо подумать ещё... может и камень сойдёт)

0

10

Аmber написал(а):

сюжет не полный, я кажется говорил, что он будет расписан.

это само-собой

Аmber написал(а):

а разве в обычном лесу живут ТАКИЕ коты?

почему нет? дикие коты живут везде. кланами, бандами. по одиночке.
но у нас же коты не зеленые или фиолетовые, правда? и не летают они и не три головы у них.

0

11

Хм... Если уж Вельвет думает о необычности, ну что в обычном лесу такого нет, в ход может пойти идея Остролапой. Камень можно заменить, но из-за этого идея Моти не поменяется. Что касается только предводителей и целителей - так происходит всегда, даже в книгах, какой-то сюжет начинает развиваться с главных жителей племени, а потом собственно говоря переходит к другим. Сюжет всё равно не рассписан, а есть только начало, завязка или как это там называется.
Вот моё мнение хд.

0

12

Аmber
эй, Никит, не кипятись) я знаю, что жара и т.д., но по-моему ты адекватный человек.
а вот я согласна только с Остролапой и Амбером, Ночнозвездкой - в пожаре нет ничего странного, тем более он уже был в книге.

0

13

Акварель написал(а):

в пожаре нет ничего странного, тем более он уже был в книге.

А обязательно делать что-то странное? Нет, я конечно согласна, что сюжет должен быть неожиданным, захватывающем, но странным...Ладно, не важно.
И что такого в том, что он был в книге? У нас тут не книга, тут своя жизнь, свой сюжет. Я же не говорю в точности повторять события пожара из книги.

Ночнозвёздка написал(а):

Камень можно заменить, но из-за этого идея Моти не поменяется.

Согласна. Заменить в общем можно, но на что?

Ночнозвёздка написал(а):

Что касается только предводителей и целителей - так происходит всегда, даже в книгах, какой-то сюжет начинает развиваться с главных жителей племени, а потом собственно говоря переходит к другим.

Совсем и совсем не обязательно. Вспомним тот же поход к Месту-Где-Тонет-Солнце, тут действуют обычые члены племени. Хотя такой вариант нам конечно не подходит, ибо тут все вертится вокруг нескольких лиц.
А нужно придумать что-нибудь такое, что бы были задействованы все. Лучший вариант в этом - какое-нибудь бедствие, тот же пожар. Но я согласна, что это может быть довольно скучно, ибо сейчас на большинстве форумов такое.

Вы наверняка спросите или подумаете: "Так чего же ты сама ничего не придумаешь, а только спорить можешь?"
Так вот, у меня есть несколько идей, но, как я уже говорила, у нас недостаточное количество активных участников! И поэтому особо не разгуляешься.

0

14

Вельвет написал(а):

А обязательно делать что-то странное? Нет, я конечно согласна, что сюжет должен быть неожиданным, захватывающем, но странным...Ладно, не важно.И что такого в том, что он был в книге? У нас тут не книга, тут своя жизнь, свой сюжет. Я же не говорю в точности повторять события пожара из книги.

ну лично мне не нравится эта идея - скажу честно. да, своя жизнь, но КВ - это книга и форум носит наазвание этой книги, если что.
а...Ночнозвездка права, Вельвет. считаю ее слова правильнее твоих - сначала идут предодители, целители, а потом воины. разве кто-то написал, что воины не будут задействованы?

0

15

Вельвет написал(а):

Совсем и совсем не обязательно. Вспомним тот же поход к Месту-Где-Тонет-Солнце, тут действуют обычые члены племени. Хотя такой вариант нам конечно не подходит, ибо тут все вертится вокруг нескольких лиц.

Возможно, это исключение) Но мы уже пробовали такой вариант, прошлый сюжет начинался с воителей) Провалился, как видишь, но, увы, не из-за самого сюжета, а из-за лени хд. Можно что-то новое придумать, на этот раз не с воителей начать, а с предводителей и целителей. Можно взять что-то связанное... эм... с теми же патрулями. Ну после завязки, чтобы участвовали и ученики и воители Оо Активность мала, но думаю несколько патрулей как-нибудь можно составить. не знаю зачем они будут нужны только. Для какой-нибудь разветки и тд, вылазки например. Это как просто элемент, который можно учесть в сюжете. вот, я потеряла следующую мысль хд.

0

16

Аmber написал(а):

но КВ - это книга и форум носит наазвание этой книги, если что.

От КВ здесь только сама суть, идея и название - все остальное свое, если что.

Так. Ладно.
Я просто не совсем представляю, вернее совсем не представляю  себе тот сюжет, что предложила Акварель.
Ну лежит камень в лесу, пусть необычный, пусть никто не видел а остальные камни в лесу они какбэ видели, так получается?, но дальше-то что? Лежит себе и лежит, никого не трогает. Камень ж.

Сейчас вы скажете:
-Но это ведь только идея, нужно расписать.

Это ясно, но я действительно не понимаю что такого в камне? Коты стали пропадать? Болезнь наступила? Что? И причем тут этот камень, будь он не ладен.

Акварель написал(а):

Она сообщает об этом остальным целителям на их встрече у священного места. Коты не могут решить этой "задачи" и рассказывают все своим предводителям  и целителям.

Целители рассказывают целителям? Ладно, не буду придираться.
Не могут решить задачу откуда взялся камень. Но какая им разница? Вот коты мрут из-за не известной болезни, вот это задача. А камень? Что он сделал-то?

Отредактировано Вельвет (2010-08-12 15:37:51)

0

17

Йопта, как я задолбался-то с тобой!
Ну, что ты у нас придумала, мисс всезнайка? лучше предложи свои идеи, а не критикуй остальных, ИМХО.

0

18

Аmber
А можно и без грубости.

Я просто прошу разъяснить мне суть сюжета и все.

Аmber написал(а):

критикуй остальных,

Я не критикую, во первых. А во вторых, я уже предложила что-нибудь связанное с глобальным бедствием (не обязательно пожар), но вам такая идея не приглянулась.

Отредактировано Вельвет (2010-08-12 16:08:43)

0

19

Вельвет
я грубить пока не начал, если ты считаешь это грубостью

нет, глобальное бедствие  банальщина.

0

20

Аmber
Представь себе, считаю.

Что-то я до сих пор не слышала от тебя никаких предложений. Можно? Не банальщину.

Отредактировано Вельвет (2010-08-12 16:36:27)

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Сюжет|Квесты » Разработка нового сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC