WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Анкеты » Анкета в одиночки


Анкета в одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать, Гость. Не забудь перед заполнением анкеты прочитать [правила clik], а также убедиться, что должность в племени, на которую ты претендуешь, свободна. Анкеты заполняем строго по шаблону, грамотно. Лучше сообщение пробить через Word.
Если вы в первый раз на ролевой по КВ, [эта тема clik] вам в помощь.

01. Имя:
02. Возраст (в лунах):
03. Пол (муж. или жен.):
04. Внешность (не менее 3-х полных строк):
05. Характер (не менее 3-х полных строк):
06. Биография (не менее 5-ти полных строк):
07. Верите ли в Звёздное племя:
08. Связь с нами (аська, е-майл):
09. Частота посещения:
10. Как узнали о ролевой:

Код:
[b]01. Имя:[/b]
[b]02. Возраст (в лунах):[/b]
[b]03. Пол (муж. или жен.):[/b]
[b]04. Внешность (не менее 3-х полных строк):[/b]
[b]05. Характер (не менее 3-х полных строк):[/b]
[b]06. Биография (не менее 5-ти полных строк):[/b]
[b]07. Верите ли в Звёздное племя:[/b]
[b]08. Связь с нами (аська, е-майл):[/b]
[b]09. Частота посещения:[/b]
[b]10. Как узнали о ролевой:[/b]

0

2

01. Имя:
Лунная ночь - имя, данное друзьями
Ночка- имя данное мамой
Июнька - имя данное Двуногими
02. Возраст (в лунах):
18 лун
03. Пол (муж. или жен.):
женский
04. Внешность (не менее 3-х полных строк):
Лунная ночь высокая кошка среднего телосложения. Лапы длинные и стройные, но сильные, что очень помогает ей при плаванье, беге и в бою. Ее шерсть полностью черная, без единого пятнышка, за что она и получила свое первое имя - Ночка. Шерстка средней длины, пушистая и густая, которая не даст ей замерзнуть даже в самые лютые морозы сезона Голых деревьев. Глаза светло зеленые, почти желтые. На задней правой лапке есть два небольших рыжих и белых  пятнышка, доставшееся от бело - рыжей шерстки матери. Так же имеется шрам от плеча к плечу, который она получила в одной из многочисленных битв, в которых Лунная ночь участвовала, но его почти не видно под шерстью.
05. Характер (не менее 3-х полных строк):
От отца, чистокровного лесного кота ей досталась храбрость и уважение к друзьям, ради которых она не смотря ни на что, готова на все. От матери домашней кошки, наблюдательность и умение приспосабливаться к окружающей среде. Хитрая и расчетливая, Лунная ночь всегда добивается своего. Если её разозлить или обидеть, не пожалеет никого. Но при этом она добрая и отзывчивая, всегда готова помочь своим родным и друзьям. Веселая, в любой ситуации не унывает. Когда она нашла своего отца, то ее приглашали в племя, но она отказалась, ведь еще в детстве она поняла, что хочет стать свободной и независимой ни от кого, чего и добилась совершив один из самых отчаянных поступков своей жизни - побег.
06. Биография (не менее 5-ти полных строк):
Отец чистокровный лесной кот, а вот мать, часто рассказывавшая своим детям об их отце, который был предводителем одного из племен, находившихся далеко - далеко в лесу - домашняя киска. Если бы не побег она бы вела достойную и сытую жизнь, но... Очень рано Ночь поняла что ее мама с брат с сестрами всего лишь игрушки в лапах двуногих, она же так жить не хотела. И вот холодной осенней ночью, еще котенком она сбежала. Холод, голод, люди, смерть... Было очень тяжело, но она выжила. Долго скитаясь, она однажды зашла в лес, где встретила лесные племена. Там она нашла своего отца - предводителя Грозового племени, но не поселилась в племени, куда ее приглашал отец, испытывая некую вину, за то что никогда не интересовался ею в детстве, ведь ее мечта быть свободной и ни от кого не зависеть. Лунная ночь много путешествует, она много повидала, но ни за что не предаст свою мечту, родных и друзей.
Она очень любит своих родителей, и раз в год уходит навещать маму, брата и сестер, часто вспоминает отца, которого даже толком не успела узнать из-за скорой смерти в одной из битв.
Ее самая заветная мечта быть свободной, но при этом ей всегда хотелось хоть немножечко, но пожить в племени, как и ее отец. Увы это не выполнимо, кто же примет одиночку в племя?
07. Верите ли в Звёздное племя:
Нуждаясь в поддержке, она изредка обращается к Звездному племени, но можно ли назвать это верой?
08. Связь с нами (аська, е-майл):
ася 8938092
09. Частота посещения:
КД
10. Как узнали о ролевой:
топ

принята.) ~FM

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Анкеты » Анкета в одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC