WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Пещера Целителя

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

Офф: Извеняюсь что не было, просто проблемы с учебой.

Огнелика лежала в гнездышке, заботливо сложенным Листвичкой. Кошка не подавала никаких признаков жизни, только ее бока еле заметно вздымались. Она лежала. Огни ничего не чувствовала и не слышала.

0

142

=====воинская палатка=====
Златолапка пришла навестить Огнелику. Златолапка видела,как бока Огнелики еле заметно вздымались и опадали. Златолапка сочувственно легла рядом с Огнеликой и прижалась к ней боком. Затем прикрыла глаза и еле слышно заурчала при мысли о воздоравлении подруги...

0

143

Листвичка проснулась...и ан удивление сладко потянулась..
-Я выспалась....наконец то!!Но не  думаю что он просто так сдался....тут какой то подвох..Листвичка в любовью посмотрела на Ежевику который вроде спал.Кошечка подошла к Златолапке и Огнелике.Достав мох кошка впитала воду которая была у неё в пещере и поднесла к мордочке Огнелики что бы она смогла напиться.Когда все было сделано целительница прошептала Златолапке
-С ней будет все хорошо.Она уже идет на поправку.Целительница впервые за много дней искренне улыбнулась.Сон был хороший,настроение было хорошее..все было хорошим!!
офф-меня позитив так и распирает=))

0

144

Ежевика даже и не заметил, как заснул. Он открыл глаза и увидел, что в пещере находились три кошки: Листвичка, Златолапка и Огнелика. И как я не почувствовал, когда они пришли? Златолапка лежала около раненой кошки, и по всей видимости пыталась поддержать ее. Воитель и звука не подал, он просто немного перевернулся.
-Листвичка, можно я еще ненадолго останусь у тебя? - сказал он как можно серьезнее, - А то живот у меня продолжает болеть, видимо сон не очень то помог... Ежевике конечно же, не хотелось уходить, поэтому он искал отговорку. Интересно, меня кто-нибудь ищет?

Отредактировано Ежевика (2010-06-06 17:18:57)

0

145

Целительница обернулась на Ежевику.Глаза её заблестели.
-Конечно!И не просто можно а нужно!Лишь бы это не что то серьезное,а то эпидемии нам в племени не хватало!Листвичка незаметно для остальных подмигнула коту.
-Тебе дать что-нибудь для того что бы успокоить желудочную боль?Якобы заволновалась кошка.Она то понимала что с воителем все хорошо.

0

146

Копуша зашла в пещеру к Листвичке.
-Листвичка, привет.У тебя есть что то от бессоницы???Потому что никак заснуть не могу...-Копуша улыбнулась.
Она очень рада что в племени есть такая талантливая целительница. Не представляю что было бы, если б Листвички не было.. Невольно подумала кошечка.

Отредактировано Копуша (2010-06-16 20:59:18)

0

147

Листи улыбнулась воителю и тут в пещеру зашла Копуша.Листвичка добродушно улыбнулась кошке.Настроение было выше некуда..она отлично выспалась.
-Да,конечно.Кошка залезла в кладовку" и вытащила оттуда мак и ....её секретное средство.Собачий шиповник.КОшка подошла к Копуше.
-Бери мак и "это".Сначала ешь мак.Если он не поможет,то просто положи этот бутон(собачий шиповник) у головы.Его одурманивающий запах тебя просто усыпит.Листвичка улыбнулась.
-Что то еще?

0

148

Копуша с благодарностью посмотрела на Листвичку.
Спасибо Листвичка.Пока что больше ничего не надо-ответила Копуша.
А после этого средства плохо не будет?- с легким страхом спросила кошечка.
Она слегка волновалась.Впринципе какая разница!Главное что засну.. позно вспомнила кошка.

0

149

Спасибо Листвичка.Пока что больше ничего не надо
Целительница улыбнулась.
-Пожалуйста.Приходи если не заснешь.Мне лапы лишние нужны.Целительница начала раскладывать травы по кучкам.Ей просто делать было нечего..Все убрано,все в порядке.Кошка посмотрела на Огнелику.С кошкой было все в порядке.Листвичка поменяла травы кошке.А после этого средства плохо не будет?-Листвичка засмеялась.
-Будет.Обязательно будет.Когда ты проспишь все на свете и опоздаешь в патруль.Или на охоту.Кошка умела поднять настроение.Если у неё настроение было супер то оно передастся всем кто сидит рядом с ней.

0

150

-Пожалуйста.Приходи если не заснешь.Мне лапы лишние нужны.
Копуша радосно улыбнулась.Все таки Листвичка умеет поднять настроение...-подумала Копуша.
-Листвичка...Может я могу тебе помогать???- спросила Копуша. Она очень сильно хотела хоть кому то приносить пользу...Интересно, что Листвичка ответит..- подумала кошечка. Копуша присела.

0

151

-Листвичка...Может я могу тебе помогать???-
Листвичка обернулась на Копушу...Она что,хочет моей ученицей стать?-подумала кошка..но на секунду.Листвичка нежно улыбнулась
-Если хочешь....конечно!Кошка взяла из кладовки кучу трав.Кошка навалила это все на Копушу.
-Разбирай.-задорно сказала кошка.В глазах блестели искры счастья и радости.Но это было лишь затишье перед бурей...отцовской бурей...Листвичка улыбнулась и вытащив бедную кошечку из кучи травы,начала перебирать травки.

0

152

Копуша уверенно сказала:
Давай я тебе помогу!Можно я буду у тебя учится? - неожиданно для самой себя спросила Копуша.
Она очень хотела стать целительницей..Интересно, что она ответит..-про себя подумала кошечка.
Ее глаза засветились, и кошечка бросилась на помощь целительнице.

0

153

Листвичка улыбалась и разбирала травы.КОшка взяла в зубы траву что бы положить её на место как Копуша неожиданно спросила Давай я тебе помогу!Можно я буду у тебя учится?-Листвичка аж поперхнулась от неожиданности.Когда кошка откашлялась Листвичка серьезно посмотрела на Копушу.
-Эм..я не знаю...это надо у звезды Мотылинки спрашивать...но сначала нужно посоветоваться с Огнегривом....он как-никак знает что делать..

0

154

Глаза Копуши засветились.Она  очень хотела стать ученицей целителя.
-Я у него спрошу!!-сказала кошечка. Надеюсь он разрешит... про себя подумала та.
Она села и начала перебирать травы.
Жизнь прекрасна!-решила кошка.

0

155

Листвичка кивнула кошечке.Когда то и я такой была...
-Копуша...хочу тебя предупредить,что выбирая путь целителя,ты лишаешься многих вещей...которыми могут радоваться другие..Например ты  не можешь охотиться....сражаться...и любить.-на первых словах Листвичка обернулась на Ежевику и влюбленно посмотрела на него...но тут же отвернулась и серьезно посмотрела на Копушу
-Ты уверенна что хочешь стать моей ученицей?-спросила Листи.

0

156

Копуша не колебаясь  минуты ответила:
-Ты уверенна что хочешь стать моей ученицей?

-Конечно хочу!Я всегда мечтала ею стать!!- сказала Копуша.
-Ты меня принимаешь?-спросила Копуша.

0

157

Литсвичка посмотрела на Копушу...Она еще не опытная..когда вырастет достаточно,тогда поймет что значит любить и хранить это в тайне...Как я...Листвичка низко опустила голову..Но тут же её вскинула и гордо приосанившись серьезно посмотрела на Копушу.
-Да.Я согласна.-наигранно и типо важным голосом сказала Листи.Кошка улыбнулась и рассмеялась.

0

158

-Ура!!!!-маленькая кошечка заскакала вокруг Листвички.
Она была щаслива, ведь мечта ее жизни збывается!
-С чего начать???- остановившись наконец спросила Копуша.
Глаза Копуши заблестели.Надеюсь, я все запомню.-подумала Копуша.

0

159

Листвичка заметила,что у неё в запасе не осталось ни одного лепесточка календулы.Она останавливает кровотечение.-Промелькнуло в голове у целительницы.Кошка вздохнула.Тут она вспомнила про Копушу.
-Копуш...так сразу мы не может..сначала нужно дождаться Огнегрива...Или уже Огнезвезда...Я должна его встретить..Заодно и пойду и поищу календулы.Если буду нужна я у границы с Речным племенем.Думаю Огнегрив хотел бы встретиться с сестрой.-Рассуждала целительница.Листвичка посмотрела на Ежевику.Затем целительница сама себе кивнула и побежала на границу
----граница Грозы и Реки---

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC