WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Пещера Целителя

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

=====Главная поляна=====
Златолапка вошла в пещеру и тихо спросила:
-Листвичка ты здесь?

0

102

Действия Листвички были вялыми и болезненными. Было видно, что ей с трудом давался каждый шаг. Она еле как сдерживалась, чтобы не издать истошного вопля от боли. Это ужасно... Но... Что она творит?! Воитель увидел, что она взяла смерть-ягоды и втерла ее в кашицу, которую она сделала, разжевав багульник. После она разделила эту смесь на две примерно равные части и одну из них втерла на место ранения, а другую... Проглотила...
-Ты что творишь?! - с воплем произнес Ежевика, смотря на нее с испуганым взглядом.Но она ничего ему не ответила. Она только лишь прошла на подстилку и подозвала его, махнув в свою сторону концом хвоста. Кот подбежал к ней и сказал:
-Листвичка, ты что сделала?! Только не говори, что ты... Ежевика проглотил ком в горле, который у него образовался, смотря на это полуживое "создание".

0

103

Листвичка обернулась и насмешливо посмотрела на любимого и единственного родного кота который был у неё.Кошка через боль села и вроде уже чувствовала себя намного лучше.
-Глупыш..нет конечно.я не собиралась кончать жизнь самоубийством съев эти ягоды.Весело сказала она.
-Я тебе все расскажу.Со мной такое бывает...часто бывает.И есть единственный способ облегчить эту боль-через смерть-ягоды.В них есть специальные но очень вредные для организма кислоты и именно они выводят эту пакость из моего организма.  Ага..и эта пакость Звездоцап-мой отецПодумала кошка.Но она не знала знает ли Ежевика кто является отцом этой кошки и поэтому решила повременить с рассказом этой истории.Но если Ежевика задаст этот вопрос Листи ничего не останется как рассказать ему все.

0

104

и тут Лиси услышала как вошла в её палату еще одна воительница..
Листвичка ты здесь?
Листи тихо сказала.
-Да я тут.Проходи.Что потребовалось?.Листвичка быстро прибрала все следы крови.Никто не должен был узнать об её "болезни".Листвичка с колотящимся сердцем бегом залезла в чулан и вытащила тимьян.Подсунув его под лапы Ежевике Листи тихо приказала есть.Не волнуйся это не повредит твоему организму.Просто от него тебе захочется спать.Листи запнулась и поняла что не хочет отпускать воина.Листи лихорадочно соображала как ей поступить.ляг.и сделай ольной вид.Траву лучше не есть.Но она пока побудет тут. Целительница выдохнула и вроде бы спокойно села на подстилку.Все это было до того как вошла Златолапка.
-Что нужно?Спокойно сказала она.

0

105

- Огнелика в обмороке- скззала Златолапка всё ещё в шоке от развернувшейся перед ней картиной-я не могу принести её сюда... ты не могла бы посмотреть?..

0

106

Это все очень странно... -прошептал он в ответ кошки. Ежевика уловил звуковые волны означающие то, что кто-то приближался. Но и Листвичка тоже это заметила, поэтому дала указания воителю, положив перед ним траву, которая по ее словам должна была усыпить Ежевику. Немного замешкавшись воин выполнил все так, как сказала целительница. Он прилег и сделал такой замысловато-болной вид. Он никогда еще в своей жизни не притворялся, поэтому он не знал как это сделать. После зашла Златолапка и сообщила о том, что Огнелика в обмороке. С чего это вдруг? Она так же попросил осмотреть кошку, и видимо Листвичке придется это сделать, потому что она, как казалось воителю, не хотела выдать того, что с ней только что произошло.

0

107

Листвичка кивнула.
-Хорошо.Я сейчас буду.Иди и успокой её.Она как никак твоя подруга.Ей нужна моральная поддержка.а я сейчас кое что возьму и приду.Сообщила целительница.Когда воительница ушла(а если она не уйдет я ей все уши поотрываю)Листвичка коснулась кончиком хвоста лба Ежевики.
-Не спишь еще?Тихо и заботливо спросила она.Кошка была уверенна.Её друг беспокоился за неё.
-Не волнуйся за меня....со мной будет все в порядке.....обещаю.Кошка прижалась своим серым мехом к щеке Ежевики.
-Посиди тут немного.Я скоро буду.С этими словами Листвичка взяла нужные травы от заражения и от ран,намотала себе на левую лапу немного паутины и отправилась спасать жизнь Огнелики.
--------Главная поляна.--------------

0

108

Листвичка кивнула.
-Хорошо.Я сейчас буду.Иди и успокой её.Она как никак твоя подруга.Ей нужна моральная поддержка.а я сейчас кое что возьму и приду.

-Спасибо Листвичка-Златолапка обернулась и зашагала из пещеры. Рядом с выходом как-то странно лежал Ежевика.
бедняжка подумала Златолапка как же его так угораздило?.. Златолапка бросила на Ежевику последний, сочувственный взгляд и вышла.
=====Главная поляна=====

0

109

-----главная поляна---
Листвичка притащила Огнелику на папоротнике и устало села.Отдышавшись Листи направилась в кладовую.Она вытащила от туда пару маковых семян,можжевельник,смерть-ягоды,одуванчик и тимьян.Целительница все это разжевала и засунула в глотку Огнелики.Потом она притащила еще парочку смерть-ягод и капнула ровно три капли сока в рот воительницы.Затем Листвичка не обнаружив никаких внешних ран Листи устало села на ледяной пол.Лапы её немного дрожали от холода и слабости но Листвичка выглядела уверенно.

0

110

=====главная поляна=====
Златолапка вошла в полатку целителя:
- привет Листвичка, как тут Огнелика- золотая кошка посмотрела на сначала на целительницу, а потом перевела взволнованный взгляд на Огнелику

0

111

---Гл. поляна---
Остролапая тоже пришла навестить подругу. Она очень волновалась за Огнелику и, увидев Златолапку, которая входила в пещеру Листвички, пошла за кошкой.
-Всем привет! Как ты, Огнелика?- поинтересовалась кошка.

0

112

Листвичка недобро сузила глаза.
-Вообще то ей нужен покой и отдых.Сказала она негромко..но потом целительница смягчилась
-Думаю ей будет полезно небольшое общество.Сказала кошка уже увереннее.Листвичка улыбнулась.
-ДУмаю ей уже лучше..я сделала все что могла..не переживайте.Она не умрет...Засмеялась целительница.
-От переутомления никто еще не умирал..добавила она.Листвчика села на свою подстилку и она обернулась на притворяющегося Ежевику.Кошечка подошла к коту и делая вид что осматривает его тихо шепнула
-Потерпи еще немного умоляю...И кошечка с довольным видом повернулась к двум кошкам..
-Остролапая и Златолапка.Пару минут еще и давайте выходите...а то Огнеликой нужен покой.Серьезно сказала кошка.

0

113

-спасибо, Листвичка... Мы очень волновались за Огнелику...-Златолапка посмотрела на Остролапую- пошли Остролапая, Листвичка, тебе нужно что нибудь ещё?

Отредактировано Златолапка (2010-04-11 12:03:17)

0

114

-хм...не особо.Мне конечно нужен тимьян так как я все запасы потратила..но думаю..короче..вот пучок остался один..можете принести пожалуйста еще таких..и желательно побольше.Тимьян растет на границе с Речным племенем...Но что бы его сорвать не нужно переходить границу.Листвичка улыбнулась.
-Если вам нетрудно, конечно.Добавила кошка.

0

115

------> Куча с дичью ------>
Ну ладно, я живучая... Хотя бы еду принесла в племя - недовольная мордашка сменилась на спокойную. Туман отыскала целительницу и подошла к ней. Укусанная кошка произнесла: Здравствуй Листвичка, меня укусила ядовитая змея, поможешь? безразличность к ране была привычна всем воителям, такое случалось очень часто, но Тихая ещё неразу не приходила к своей племяннице.

0

116

Листвичка увидела приемную тетю...
-Добрый день как поживаешь?вежливо приветствовала кошка.И тут она учуяла запах болезни и заражения..Листвчика посерьезнела и посмотрев в глаза тете тихо сказала обнюхав лапу.
-Ты  хоть знаешь что за змея тебя укусила??Листвичка была очень взволнованной.
-Это....гадюка....она ..очень ядовитая...не всем удается выжить ..давно она тебя укусила?скороговоркой спросила Листи.

0

117

Ты хоть знаешь что за змея тебя укусила? спросила взволнованная Листвичка. Нет - последовал ответ.
Это....гадюка....она ..очень ядовитая...не всем удается выжить ..давно она тебя укусила?
Да нет, примерно две минуты назад. Я выживу, - улыбнулась воительница и сразу же нахмурилась. Наверное... Хотя сейчас не до шуток - тревожные мысли посетили её.

0

118

Листвичка жутко испугалась.
-Значит у нас еще есть время..громко крикнула она..
-Ложись!!вытяни лапу.Приказала Листвичка действуя очень быстро и стремительно.
-А ты считай до 500 секунд!Сказала она.Листвичка рванула к кладовой и так же быстро вернулась от туда с полной пастью трав...Кошка уже видела ясно как тетя начинает медленно терять сознание..
-Делай все что угодно толкьо глаза не закрывай!!!11111Заорала Листи..ВЗП...а что елси она умрет...умрет по МОЕЙ вине!!думала кошечка..Листи взяла в зубы раненую лапы и впившись в неё клыками начала отсасывать яд.Кошка глотала солено-сладкую красную жидкость..но почему то капала синяя...это был яд..Листвичка выпивала кровь пока она не стала чисто багряно-красной...Потом Листвичка решилась на отчаянный шаг...Ей не хватит крови что бы выжить..я же почти все выпила вместе с ядом..значит...Лситвичка лихорадочно соображала...Потмо кошка подошла к стенке где был очень острый камень и положив на него лапу резко дернула её..полилась кровь.Листвичка стиснула зуби и скорее что бы не потеряь драгоценную жидкость положила лапу над ртом Тумана.Кровь капала и Листвичка тихо сказала
-Глотай её.Вскоре когда Листи поняла что воительнице уже хватит крови причем чистой!Кошечка убрала лапу и заткнула рану паутиной...и она вмиг стала кроваво-красной...Лситвичка села над тетей и покачнувшись чуть не упала от нехватки крови...но кошка взяла себя в лапы и переборов усталость начала делать примочки воительнице.

0

119

Туман лежала испугано и смирно. Кошка чувствовала как Листвичка бегает из стороны в сторону, метаясь и пытаясь спасти её. Увидев, как её племянница порезала себе лапу Туман было хотела встать, но не смогла. Кружится голова, а Листвичка лихорадничает! Какого чёрта я сунулась на эту Змеиную Горку? Именно сегодня! Именно когда мне плохо! Я потеряла рассудок...
Глотай её - Туман открыла глаза. Ей ничего не оставалось делать. Теперь Листвичке плохо... А я ничего в целительстве не смыслю!

Отредактировано Тихий Туман (2010-04-11 14:41:25)

0

120

Листвичка закончила накладывать на воительницу примочки и тихо сказала
-тебе прийдется пролежать тут около недели...Листвича заметила что воительница встрепенулась и кошечка слабо улыбнулась..
-лежи тихо и не рыпайся..я пошутила..завтра уже можешь выписываться..глуо сказала Листи..
-За меня не волнуйся...все будет хорошо..  Ага ..как же...пронеслось в голову у целительницы.
Листвичка качаясь на подкошенных лапах подошла к кладовке и вынув от туда парочку алых ягод.всем известные как смерть-ягоды.....................съела их...Листвичка тряхнула головой словно приводя мысли и голову в порядок..

Отредактировано Листвичка (2010-04-11 14:52:50)

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC