WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Пещера Целителя

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Листвчика что то услышала......кто то сказал ей что то..КОшечка приподняла голову и увидела очертания кота...
-Ежевика?Кошечка словно не понимала кто перед ней стоит.....Листвчика трянула головой и вскоре очертания стали преобразовыватся в нормального кота...Листвичка поспешно встала и начала прибирать травы.....
-Прости за ардак..я не смогла себя сдержать...я...я до сих пор не могу смириться с тем что Черники больше нет....прошептала она..Листвичка бросила свои травы и теперь просто сидела грустно опустив голову...

0

82

Офф: Блин, это одно умиление смотреть на такую кошечку)) Как представлю, так...) Да еще и с авиком таким... В ЛС скажу вообщем))
Целительница поднялась с земли и стала собирать травы. На нее нельзя смотреть без грусти...
-Прости за ардак..я не смогла себя сдержать...я...я до сих пор не могу смириться с тем что Черники больше нет... - прошептала она и тут же перестала собирать травы.
-Не за что извиняться... Любой бы на твоем месте взвыл, а ты еще держишь себя в лапах... Ежевика прошел поглуюже пещеры и начал сам поднимать травы с земли. Буранчик, так... Ноготки... М, они здесь лежали... Их запах он уже давно выучил, поэтому труда у него это не составляло.

0

83

Листвичка посмотрела на воителя...
-Спасибо...тебе...прошептала она.Листи поднялась и опять начала собирать рассыпавшиеся травы..вот лежл бурачник..Листи подвинула лапу что бы взять его но тут её лапка соприкоснулась с лапой Ежевики и Листи отдернула лапу и смущенно немного повернула голову в сторону..Ежевика мог только почувствовать ледяное обжигание от её лапы..и действительно лапы Листвички просто были ледяными....КОшечка посмотрела в глаза воителя.
-Прости.Сама не знаю что на меня нашло...Кошечка собрала все травы и положила на другую..еще целую полку.))КОшечка села на каменный пол пещеры..шерстка немного топорщилась от какого то ..холода что ли..без Черники стало как то пустынно и холодно....Кошечка с трудом улыбнулась..но и эта улыбка была грустной.

0

84

Офф: Кошка при любом душевном состоянии не может быть холодной))
В тот момент, когда лапка Листвичка задела его лапу, то он лишь улыбнулся ей, ничего не сказав при этом. А что тут еще говорить... Нелепость... И как всегда она сама себя "вогнала в краску". Воитель подошел к ней, после того как она закончила работу и шепнул на ухо:
-Я люблю тебя... Ты веришь в это? Он посмотрел в ее глаза, ожидая реакции. Неужели я это сказал? Ну а как же моя прошлая жизнь, когда я увязывался за первой встречной? Но теперь три заветных слова были уже сказаны и вернуть их обратно было уже невозможно...

0

85

Листвичка хотела аж ротик открыть от изумления...но нежелание выглядеть нелепо ей этого не позволило...Листи не удержалась и все таки раскрыла свой небольшой серенький ротик и тихо сказала всего одно слово..но в этом слове заключался весь смысл...
Да....Листвичка не могла больше ничего сказать..конечно,она понимала что он воитель а она целительница но....все же она ЛЮБИЛА его!!а для любви нет запретов и законов.........Листи не могла ничего сделать кроме как прижаться к любимому коту и тихонько мурчать от удовольствия.....с этим прикосновением Листи выражала все чувства которые накопились за всю её маленькую никчемную жизнь..но теперь она не казалось Листвичке никчемной..появилась мечта..появилась то ради чего стоит жить!!целительница посмотрела прямо в глаза воина и приблизившись к морде воителя,прикоснувшись своей щекой к его щеке Листвичка прошептала..
-Я тоже....я люблю тебя Ежевика....Кошечка закрыла глаза и сильнее прижалась к щеке Ежевики.

0

86

Прикосновение Листвички было самым теплым и нежным за всю его жизнь. Ничего лучшего и желать было нельзя.
-Я тоже....я люблю тебя Ежевика.... - это были те слова, которые он и ожидал...
Жизнь круто поменяется в ближайшее время, а значит, нужно остерегаться посторонних взглядов. Никто не должен узнать о их секрете. Ежевика обвил хвостом нововозлюбленную и тоже закрыл глза, прислушиваясь к урчанию целительницы. Сколько они так счастливо проживут никто не знает, но известно лишь одно - они никогда не забудут этих времен.
-Как теперь мы сможем это скрывать...? - проговорил воитель в пол голоса. Этот вопрос был ключевым в сложившейся ситуации. Хотя какая разница, все равно я ее не брошу никогда...

0

87

Как теперь мы сможем это скрывать...?
-Мне все равно......главное что мы вместе...прошептала целительница....Кошечка вздохнула запах Ежевики,который она никогда теперь не забудет...А ведь действительно...как??эй..ладно...пусть все как было так и останется....но все арнво рано или поздно все равно это выплывет наружу...а может и нет?.Промелькнуло в голове кошечка..Листвичка прижалась всем телом к любимому и положив голову на плечо Ежевики тихонько замурлыкала но уже более нежно и влюбленно.....Листвичка повернула голову к Ежевике и приблизившись к нему на расстоянии меньше мышиного хвостика лизнула его в щеку.....все поменялось....и я тоже...но что же будет?Будет ли он верен мне если что то случится??Или же он уйдет и бросит меня??Если так то я...я просто умру....но я чувствую..он не такой...буду надеяться..

Отредактировано Листвичка (2010-04-02 22:08:42)

0

88

Разные мысли сейчас лезли в голову Ежевики. Он думал одновременно обо всем, и в то же время ни о чем. Просто слушал сердцебиение Листвички. Воитель зевнул, отвернув голову в противоположенную сторону. Только сейчас осознал, что с раннего утра стою на ногах...
-Я думаю пора и отдохнуть после тяжелого дня. - сказал он, немного отходя от нее в сторону выхода из пещеры. День был нагружен как физически, так и душевно... Ежевика прислушался к тому, что творилось на поляне. Там похоже еще кто-то есть.

0

89

Листвчика кивнула..
-ты прав..это был тяжелый день...кошечка зевнула...Листи встала положила перед  собой коробочку с семенами мака и взбив подстилку села рядом.
-Ты...к себе пойдешь или тут останешься?Листи надеялась что он останется тут...это было бы просто волшебно...но тогда...вс бы заметили что воин провел всю ночь в палате целительницы и что то заподозрят..как в мире стало страшно жить..

0

90

-Ты...к себе пойдешь или тут останешься? Остаться здесь? Но ведь могут обнаружить что я не ночевал в палатке воинов... Немного поразмыслив кот ответил:
-Если ты не против, то я останусь здесь. Утром я просто встану пораньше и никто ничего не заметит. А если даже так и будет, то я что-нибудь точно уж придумаю. Ежевика лизнул подругу в ухо и улыбнулся. Она такая милая..

0

91

Радостные огоньки промелькнули в глазах целительницы.
-Конечно я не против!!можно еще сказать что у тебя всю ночь болел живот и ты оставался у меня так как боль мешала тебе заснуть..предложила Листи.Кошечка радостно взмахнула хвостом и убежала в кладовку.Вскоре она вернулась с полной пастью травы и плюхнув её на пол,сделала из неё еще одну подстилку.Положив туда несколько перышек кошечка легла в свою подстилку и подложив под себя лапки и обернув себя хвостиком махнула головой в сторону пустой подстилки.

0

92

Можно еще сказать, что у тебя всю ночь болел живот и ты оставался у меня, так как боль мешала тебе заснуть... - предложила целительница, а Ежевика только кивнул. После того, как Листвичка смастерила еще одну подстилку, воитель подошел и тоже прилег на нее. Удобно... И пахнет целебными травами... После того, как он устроился на ней поудобней, Ежевика поблагодарил подругу:
-Спасибо... Положив голову на лапы, он закрыл глаза, убаюкиваясь запахом трав и присутствием Листвички.

Отредактировано Ежевика (2010-04-03 11:37:37)

0

93

офф-не убаЯкиваясь а убаЮкиваясь ХХДДДД..

Листвичка кивнула и улыбнувшись(ура!!Она улыбнулась))"запрятала"мордочку в лапки и попыталась заснуть...прошло пару часов..Листвичке снились какие то кошмарики и кошечка поздно ночью проснулась от ужаса..Ей снилась Черника...Листвичка подбежала к ней и та подняв лапу на свою ученицу ударила её по щеке....потом Листи увидела пару янтарных глаз которые приближались к ней...Листвичка начала убегать но споткнулась об корень и упала....когда кошечка оглянулась желтые глаза были уже на расстоянии мышиного хвоста..Листи чувствовала его дыхание...и тут она....очнулась.Листи вскочила на лапы и тяжело дышала..Фух..это всего лишь кошмар..Облегченно подумала целительница..кошечка спать больше не могла и Листвичка оглядела свою палатку.Ежевика все еще спал...Кошечка выглянула за стену пещеры..скоро светает..Кошечка села на свою подстилку и взволнованно думала над сном.

Отредактировано Листвичка (2010-04-03 11:52:29)

0

94

Офф: Где ты увидела дверь? XD
Ежевика оказался в лесу, в дремущем лесу. Деревья были очень высокими и их кромки загораживали небо. Вокруг него не было ни кого: ни шороха не был слышно, ни птичьего трекотанья. Воитель был совершенно один. Тут со стороны донесся запах племени Ветра. Враги? Он прокрался дальше, в ту сторону, откуда пришел запах. Вроде никого нет... Тут он почувствовал, что на него кто-то смотрит, но оглядевшись, он никого не увидел. Что это за ощущение? Пройдя еще глубже по незнакомой местости он увидел жилище Двуногих, которое стояло на открытой местости. Эм... И что дальше? Вдруг послышался треск сверху и он посмотрел туда. Не успев ничего увидеть, он почувствовал удар от какого-то тяжелого предмета и отключился.
Ежевика вздрогнул и открыл глаза. Он все еще лежал на своей подстилке, только в пешере пахло страхом. Что это было? Что за дурацкий сон?! Повернув голову направо, воител увидел Листвичку, которая сидела на своей подстилке.
-Д-доброе утро... - запнувшись сказал он.

0

95

Листвичка испуганно обернулась.
-Доброе....если оно вообще доброе.... Листвичка сидела а вокруг неё было куча корешков от какой то одной травы...от тимьяна..ведь тимьян-лучшее успокоительное....Листвичка прибрала остатки и запрятала их в кладовку...
-Мне приснилось что то ужасное...тихо сказала она....КОшечка обернулась на Ежевику..
-Но наеюсь это был всего лишь сон..Улыбнулась она..кошечка хотела успокоить друга но больше походило на то что она успокаивала саму себя..

0

96

Листвичка принюхалась...она вдруг почувствовала резкий запах.........крови!Листвичка увидела красную жидкость совсем рядом с собой ...Резкая боль и Листи уже лежала на полу пещеры...плечо яростно горело.....и из него шла кровь....Листвичка вновь очутилась во сне...опять за ней кто то бежит.....и опять она падает,оборачивается и опять видит два горящих янтарных зрачка.....и опять вспышка боли.....и темнота..........Листвичка тяжело дыша кошечка медленно теряла сознание...и опять боль...она не отступала и с каждой яростной вспышкой целительница корчилась от боли пока окончательно не вошла в подсознание.Дыхания почти не слышно было.....но оно было...но такое мелкое что его даже и слышно то не было.....Перед тем как ввалится в свое подсознание целительница тихо прошептала
-Ежев.......и голос оборвался.

0

97

Офф: Блин, в сложное положение ты меня поставила...
-Мне приснилось что-то ужасное... - сказала тихо Лисивичка и улыбнулась. Мне приснилось тоже самое...
Тут что-то случилось с целительницей. Она вдруг заломилась на бок и упала на землю. Ее дыхание было нарушено.
-Л-листичка, что с тобой?- Ежевика подбежал к ней и дотронулся лапой. Не понимаю... Что случилось?! С ней творилось что-то невероятное. Она корчилась от боли, но при этом она не издавала ни одного звука. Через некоторое время она перестала двигаться и сказала лишь: -Ежев....... , -видимо зовя его.
-Дорогая, что с тобой? Я...я...непонимаю... - уже громче сказал воитель, пытаясь растормошить ее. Как мне ей помочь?

Отредактировано Ежевика (2010-04-03 17:36:10)

0

98

Листвичка видела вокруг себя лишь темноту........и тут опять появились эти янтарные глаза...Листвичка уже не убегала от них...нет..она сделала шаг навстречу...глаза уже привыкли к темноте и листи обнаружила что находится в Сумрачном лесу..Те глаза приобретали отчетливую фигуру....это был тот кого целительница уж вообще не могла ожидать..Листи ошарашено отпрянула назад..и тут она опять споткнулась))кошечка упала и тихо прошептала
-Отец??Звездоцап???Листвичка была просто поражена.
Нда..а я думал ты забыла меня.Прорычал до боли знакомый голос.....
Ты не отвертишься от меня Листвичка...в этом мире есть только одно место..либо ты либо я.И я выбираю естественно себя!Потому...тебе прийдется умереть.Зловеще прогремел полосатый кот...Он напрыгнул на целительницу и выпустив когти начал полосовать ими живот  и морду дочери..Листвичка почти не знала боевых приемов и поэтому лишь делала попытки облегчить хватку отца......а в настоящем при каждом укусу,при каждой ране эта рана выявлялась наяву.....Полосатый кот сле с дочери и радостно прорычал
Это только начало..почаще оглядывайся...я буду твоим кошмаром.Это зловещее предзнаменование было как предупреждением...Листвичка закрыла глаза а когда открыла их она очнулась в своей палате на лапах у возлюбленного Ежевики который явно волновался за целительницу.Листвичка слабо отрыла лаза и прошептала
-Ежевика..........багульник,хвощ и паутина.........больше сказать она ничего не смогла...но кошка не впадала в транс..она просто не могла пошевелить даже кончиком хвоста....

0

99

Листвичка все так же лежала на подстилке, дыхания было практически не слышно. Ежевика не понимал что с ней творилось, он попытался ее "разбудить", толкая лапой. Потом он обошел ее с другой стороны и заметил рану на плече, из которого сочилась кровь. Откуда? Ничего не понимая, воитель посмотрел на выход, ожидая того, что кто-нибудь появиться и поможет. Сейчас же ранее утро, все еще спят... На животе и на лице появились кровавые царапины.
-Да что с тобой происходит... - шепотом сказал Ежевика. Целительница открыла глаза и сказала лишь одну фразу шепотом:
-Ежевика..........багульник,хвощ и паутина........... Сейчас? Но время не ждало, поэтому кот прошел вглубь пещеры. На одной из щелей он нашел паутину, потом еще немного поискав обнаружил хвощ, который он так же знал, потому что он часто сам ранялся и Черника давала ему его от заражения. Но вот про багульник он никогда не слыхал. Блин, что же делать... - впанике кот начал осматривать все жели и обнюхивать каждую траву. Он решил воспользоваться путем исключения: Какие травы он знал, те он и откладывал, потому что они не могли являться нужным средством. Он почуял резкий слодковатый запах со стороны. Там лежали синие вытянутые растения. Может быть это? Хотя... Целебные травы ни как не смогут навредить, поэтому и это подойдет.
Ежевика взял паутину и подбежал к Листвичке. Он заткнул рану на плече ею и взял хвощ. Кот разжевал его и положил сверху.
-Листвичка, э-это багульник? -он поднес его к носу целителницы.
-И что с ним нужно делать?

Отредактировано Ежевика (2010-04-03 18:36:48)

0

100

Листвичка тяжело дыша с трудом открыла глаза..Почувствовав резкий притворный и чуть сладковатый запах травы...КОшечка тяжело вздохнула и морщась от боли кивнула головой.КОшечка попыталась встать и негромко взвыв от боли опять плюхнулась на землю...Кошщечка несмотря на жуткую боли Листвичка все-таки встала и и упорно держась на лапах тихо произнесла будто каждое движение вызывало у неё боль.Листвичка терпела..выхода больше не отсавалось..Кошечка подошла к Ежевике то и дело покачиваясь и морщась от боли..Но кошечка не подавала виду что ей больно...почти не подавала виду.Но тут и тупой мыши было понятно что ей очень больно.Листвичка взяла у кота траву и начала разжевывать....Когда получилась кашица Листвичка через боль пошла в кладовку и принесла.....................не поверите.....смерть-ягоды!!Листвичка посмотрела на Ежевику  который я уверенна был просто ошарашен тем что только что сделала Листвичка..Кошечка ничего не объясняя  просто размяла ядовитые ягоды и втерла их в кашицу..Затем разделив её на две части кошечка сначала одну втерла в раны(при этом сильно сжимая зубы что бы не закричать от боли)Листвичка когда закончила втирать кашицу кошка легла на подстилку и...........съела вторую ядовитую половину!Этого уж никто е ожидал..Листвчика устало положила голову на подстилку.....Если бы не легкие колыхания у области живота(дыхание)то можно бы подумать что Листвичка умерла..но это не так......Листвичка подняла голову и еле махнула в свою сторону подзывая любимого кота к себе.....

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC