WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

<==Лес
К обеду дождь прекратился. Съев одну из своих лягушек, Серебряная Дымка отошла к к зарослям крапивы у пещеры набраться сил к вечерней охоте.
Вечером стояла любимая погода Серебряной Дымки: чуть прохладно, солнце не слепит глаза, и приятный ветерок колышет траву. В такую погоду так приятно гулять в лесу и охотиться там...Воительница пошла попить к ручью, перед тем, как уйти в лес. ==>Ручей

0

42

Лес<==
В этот раз, как ни странно, яма для дичи не была заполнена доверху. ''А, точно же, ведь все воины заняты со своими учениками, им пока не до охоты!",- подумала Серебряная Дымка. "М, завтра мне нужно будет подольше поохотиться. А сейчас пойду-ка я посплю на моём любимом моховом гнёздышке." ==>Пещера воинов

0

43

Ицка вышла на поляну, в воздухе всё ещё стоял приятный запах дождя. Кошка села и начала вылизывать свою рыжую шкурку, что делала она крайне редко. В животе заурчало от голода, и она с сожалением посмотрела на практически пустую яму для дичи. "Неплохо бы сходить на охоту... Если 50 Звёзд отпустит"

0

44

--Начало игры--
Солнце постепенно поднималось из-за горизонта, щедро заливая светом главную поляну племени Теней. Большинство котов уже выползло из своих палаток и теперь жадно впитывали пока еще скупое солнце. Жизнь в племени кипела. Кто-то собирался на охоту, рассветный патруль подняв хвосты выбегал из лагеря.
Из воинской палатки не спеша вышла пятнистая кошка и вильнув хвостом, будто подавая кому-то знак о своем прибытии, воззрилась на своих соплеменников. Соплеменники... Вельвет все никак не могла привыкнуть к этому слову, хоть и прожила с сумрачными котами довольно долго. Жизнь в племени была гораздо проще, нежели жизнь одиночки. У тебя всегда была уютная постель, еда и дружеское плече, на которое можно было бы положиться.
Да, Вив любила этих котов и давно уже они стали для нее семьей. Вот маленькие котята резвятся у входа в ясли, но, конечно, под бдительным взором матери. А вот оруженосец спорит с наставником заранее зная, что не прав. Двое старейшин завтракают лягушками около старого пня.
От этой картины кошка невольно улыбнулась. Сев на траву, около палатки, Вельвет принялась умываться и заодно обдумывать план на сегодняшний день.

0

45

.начало.
Солнце. Свет и тьма в одном флаконе. Оно приносит за собой сезон Зеленых листьев и заставляет дичь вылазить из своих норок. Да, без солнца никак, но порой стоит задуматься - засуха. Целыми лунами в лесу нет даже намека на дождь, порой, сухая трава вспыхивает и котам уже некуда прятаться, ведь они теряют свой дом и возможно своих родных и близких. Вот только многим нет дела до этого. Например племени Теней. Эти коты живут со всеми, но порой кажется, что они где-то в своем мире и ничто не может им помешать. Сколько ужасных предводителей было до этого? По пальцам уж точно не перещитать. И все они были схожи - жажда власти над всем лесом, но никто и никогда ее не получал. Амбер появился на поляне с первыми лучами летнего солнца, которое изо всех сил пыталось разбудить лесных обитателей. Кот медленно подтянулся и вылез из пещерки воинов. Палящее солнце прямо в глаза - не самое лучшее что могло бы произойти с ним. Воитель облизал рот и сел чуть ли не в самом центре поляны и принялся вылизывать свою тусклую бурую шерсть. Сначала он просто водил влажным языком по телу, а вскоре подключил и зубы, пытаясь выдрать из себя колючки и прилипший мох. Янтарь недовольно буркнул себе под нос какие-то слова про летающих ежей и глубоко вздохнул приятный и даже немного прохладный лесной воздух.  Он провел глазами по поляне и заметил соседку по палатке.
- Добрый день, Вельвет.
Спокойно, немного монотонно и достаточно дружелюбно протянул воитель кивнув кошке. Янтарь встал с земли и отряхнув свой пушистый зад приблизился к воительнице.

0

46

офф: и ты первый раз на ролевой?

Погрузившись в раздумья, Вив не сразу заметила подошедшего к ней кота. Только его голос смог вывести ее из транса, если конечно это можно назвать трансом. Уши сами собой повернулись в сторону воителя, а сама Вельвет приветственно кивнула на слова кота.
-Добрый, добрый...
Все еще задумчиво эхом протянула кошка. Теперь, с приходом Янтаря планы выстроились сами собой и как нельзя лучше. Требовалось только его согласие.
-Янтарь, если у тебя нет никаких дел в лагере, не хочешь поохотиться? А то я совершенно не знаю чем себя занять.
Последнюю фразу Вельвет проговорила надев на себя легкую улыбку и при этом полу-шутливым, полу-обиженным на ужасную скуку тоном.
Воительница посмотрела на небо и с сожалением отметила, что возможен дождь. Но не скоро, ближе к вечеру, ведь темные тучи ползли еще у самой линии горизонта. Отвлекшаяся на минуту, Вив снова взглянула на своего собеседника.

0

47

офф: я первый раз на КВ 8-)

Амбер молча ждал ответа нетерпеливо помахивая пушистым бурым хвостом. Надорваное ухо поддрагивало и воитель чуть карабял землю передней лапой с выпущенными когтями. Когда наконец Вельвет вышла из своих раздумий, он вновь обратил к ней все свое внимание и выслушав ее привествие, хотел было встрять, но она опередила кота с предложением насчет охоты.
- Да, пока нет дождя можно попытать удачу, Вельвет. Где ты предлагаешь поохотиться?
Пристальня гляда на кошку произнес Янтарь разминая затекшие лапы, которые временами сводила судорога и казалось, что ты уже никогда не будешь бегать. Недовольно шикнув, воитель провел кончиком языка по лапке и заведя ее за ухо, на мгновенье оставил там, а потом опустил на землю, лизнул еще раз и провел над глазом.

0

48

офф: аа, ну тогда все ясно)

Вельвет искоса поглядывала на своего собеседника, отмечая про себя, что сегодня он ведет себя, пожалуй не так, как всегда. Этот кот, с характером котенка, сейчас вел себя чересчур серьезно, чтоли. "Может не выспался?" Янтарь был на несколько лун старше Вив и она помнила, как еще будучи ученицей завидовала силе этого воителя.
Кошка снова невольно улыбнулась своим прошлым чувствам, а в это время кот уже приготовил ответ.
-Это зависит от того, на кого ты бы предпочел охотиться. Мне решительно все-равно, так что выбор я предоставляю тебе.
С этими словами Вив поднялась с земли и слегка отряхнулась. Издав какой-то нечленораздельный звук, кошка потянулась, да так, что можно было услышать, как затрещали затекшие кости. "Да уж, давно я не охотилась...Непозволительно давно." Вельвет еще раз отряхнулась, будто только что вылезла из воды. Она провела пару раз языком по плечу, приглаживая взъерошенную шерсть.

0

49

офф: отыгрываем дружбу?

Чересчурная серьезность расмешила кота и он непроизвольно хихикнул, да так, что любой кто его знает, понял бы - Янтарь в своем репертуаре. Помахивая хвостом он встал на длинные лапы и легкой рысцой посеменил к выходу из лагеря. Куда бы сходить? Змеи? Возможно. От лягушек у меня уже живот крутит. С этой мыслью от скорчился словно съедал тридцатую лягушку за раз. Ящерицы? Да. Пожалуй змеи и ящерицы. Возможно попытаем счастье и поймаем какую-нибудь пташку. Например...ворона или зяблика...а может и глухаря. Пораскинув мыслишками Амбер понял, что здесь не один и поэтому повернулся к Вив.
- Думаю, можно поохотиться на змей и ящериц, а потом попытать счастье на глухарях или зябликах.
Предложил он с веселым нотками в голосе и участил свой редкий шаг так, что между лапами мог поместиться растянутый оруженосец. Кот вновь вопросительно посмотрел на Вельвет и жестом пригласил ее за собой.
.куда поведет Вельвет.

0

50

офф: пока да, ну а там как получиться. вдруг я наступлю тебе на лапу и мы станем кровными врагами >D

Резкая перемена в Янтаре слегка удивила кошку и даже немного насторожила, но потом вспомнив его непостоянный характер Вив слегка усмехнулась. Выслушав предложение Амбера насчет дичи, на которую им предстояло охотиться, Вельвет лишь молча кивнула и улыбнулась его веселому голосу.
Поспешив за котом, она юркнула в выход из лагеря и засеменила в сторону ручья. Кошка принюхивалась к запахам леса и старалась понять, где будет лучше поохотиться.
---Ручей---

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC