WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

...

0

2

Белоснежная кошка вышла из пещеры и села рядом с 50Когтей бок о бок и ждала когда он начнет разговор первым.

0

3

50Когтей запрыгнул на скалу и прокричал знакомый с детства слог:
-Все коты способные охотится подойдите ко мне!-он немного поождал и продолжил-У меня два сообщения.Первое:никто из вас не тронит Звезду Мотылинки,когда она на нашей территории.А вот вторая:Звезда Мотылинки сообщила мне о том,что она увидела сон у Лунного Камня.Звёздные предки сказали ей о предстоящей биде,которая будет для каждого племени своя.Я советую вам быть по внимательней.Совет окончен!-Он спрыгнул со скалы и подошёл к кошке.
-Пошли,только сейчас мы можем блогополучно пройти мимо болот. -он кивнул в сторону выхода и поманил белую кошку-поговорим на границе.Там будет безопасно.Ведь ты не знаешь где топкие болота и не сможешь по темноте пройти мимо них.-пояснил рыжий кот.

0

4

Спасибо тебе, ты можешь приходить в мой лагерь за помощью, и я тебе неоткажу.Сказала она.

0

5

Когда 50Когтей расстался с Серебрянкой и немного дошёл до леса он чуть не в припрыжку бежал в лагерь.Непонятно чего он не показывал свою радость Серебрянке,но он вёл себя,как котёное,которого посвящают в оруженосцы.

0

6

Чернобурка чуть нестолкнулась с предводителем и поприветствовала его.Здраствуй 50Когтей.Мяукнула она и покланилась коту.Я хотела отправиться в патруль на границу с племенем Ветра, а потом с Грозовым...Ты позволишь? Мяукнула она глядя в глаза кота.Что с ним не то... Подумала она и сощурила желтые глаза.

0

7

Конечно иди!-спокойно сказал кошке.-Не могла бы ты сходить и до реки.раз патрулировать так патрулировать-посоветовал кот.
P.S.Будешь глашатаём?

0

8

Сумрак лежал на главной поляне.Он только что принес в лагерь кролика и дрозда.Он задумчиво посмотрел на убегающую новоиспеченную глашатаю Сумрачного племени."Ну вот сейчас она войдет во вкус власти и начнет всех шпынять и всеми командовать" -кисло подумал Сумрак и положил голову на лапы.Вдруг он вспомнил про котят Звезды Мотылинки.Они уже стали учениками!Сумрак хотел бы нанести визит в Речное племя,однако он знал,что ему там будут не рады."Ничего!Сегодня совет,вот там и встретимся,если конечно их возьмут"Сумрак кого уж точно не любил так это Огнегрива.Глашатай Грозового племени казался ему слишком высокомерным...да и он спокойно нарушает закон так и еще ведет себя как будто так и надо!Сумрак не слишком доверял ему,но зато он любил свою вторую сестру из Грозового племени....

0

9

Чернобурка вышла из пещеры воинов.Нужно обязательно взять Сумрака...Подумала она и подошла к воину.Ты пойдешь на совет...Тихо мурлыкнула она, чтобы неразбудить других.

0

10

Кошка встала и побежала в пещру предводителя.Она почуствовала на себе пристальный взгляд Сумрака.Просто несмотри на него!Гворило внутреннее я, но она немогла сдержаться и посмотрела на молодого воина.

0

11

Отряд Сумрачных котов ворвался в лагерь во главе Чернобурки и остановился на главной поляне.Ночка-одна не из легких! Подумала Чернобурка и свалилась на полянку.

Отредактировано Чернобурка (2009-05-18 15:22:24)

0

12

-Чернобурка!-позвал он сестрёнку к сибе-Я вернулся.Заходи ко мне в палатку.Я тибе раскажу,что обещал!

0

13

Чернобурка дремала и ее разбудил голос братца.Даже поспать нельзя! Фыркнула кошечка и потрусила за 50Когтей.Поскорей бы рассказал, а то я у него в пещере усну! Думала она недовольно.

0

14

Сумрак сидел на поляне и мысли его разбегались.Он думал о Серебрянке и о ее котятах.Вдруг он увидел Чернобурку.Кошечка неторопливо шла в пещеру предводителя.Сумрак был очень мрачен и решил,что нужно немного развеяться.
-Эй,Чернобурка,может поохотимся?-его предложение прозвучало слишком неожиданно для него резко и грубо.

0

15

Чернобурка вздрогнула и обернулась.Для начала привет, Сумрак. Сначала я погорю с 50Когтей, а потом на охоту и сразу в патруль. Сказала она в тон воину.

0

16

Сумрак лежал на главной поляне.Он думал о Черныше и Искорке."Черныш храбрый и отважный кот,я бы мог стать ему наставником!Но ведь он в другом племени.Он мог бы быть отличным воинов Теней!"Сумрак улыбнулся,вспоминая черного бойкого котенка.

0

17

Сумрак удивленно посмотрел на котенка.
-Эй,а ты-то что здесь делаешь?Пришел к отцу?
Черный кот легонько прижал Черныша лапой к земле.
"Надо же смелый какой!Пришел один,может он захотел вступить в наше племя?"

0

18

Чернобурка бешенно хлестала себя хвостом.Кошечка села недолеко от Сумрака и ждала пока их разговор закончится.Я отправлю Сумрака к границе с Грозовым Племенем. Решила она и легла на поляне.Котята...Посмотрю я реакцию всех племен! Но я должна защищать свое племя, даже если эти котята мне безразличны.Это мой долг.

0

19

Сумрак, поведешь пограничный патруль с Грозовым племенем? Спросила Чернобурка у воина и села перед ним.

0

20

Сумрак сбросил с себя Черныша и потрепал его по уху.
-Конечно,Черныш пойдешь со мной?
Сумрак покосился на Чернобурку."Что-то опять не так?!Чего она недовольная такая!"
Черный воин подошел к воительнице и лизнул ее в щеку,а затем повернулся к племяннику и хитро прищурившись спросил:
-Ну так что,Черныш,готов идти в патруль со своим дядей?

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC