WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда коты племени Теней приходят попить из лесного ручья.

0

2

<==Главная поляна
Серебряная Дымка с наслаждением пила приятную прохладную воду родника. Эта вода всегда не только утоляла жажду, но и придавала ей сил и энергию. Серебряная Дымка не знала, где заканчивается родник, она всегда хотела пройти дальше и посмотреть, но сейчас нужно идти в лес и охотиться ==>Лес

Отредактировано Серебряная Дымка (2009-10-01 20:45:28)

0

3

<==Лес
Здесь действительно было много дичи, которая попряталась по кустам, особенно птиц. Серебряная Дымка поймала синицу и кулика, который, видимо, держал путь на болото. "На этот раз, думаю, достаточно. Пора нести добычу в лагерь"-, решила воительница. ==>Куча с едой

0

4

Привет,Лёд!Я очень рада что ты пришёл.Сейчас я тебе объясню,что нужно делать оруженосцу! сказала Ржавница обращаясь к ученику.Прежде чем стать воителями,коты и кошки должны научиться сражаться,охотиться и защищать своё племя. проговорила кошка.Помимо тренеровок и обучения,оруженосцы исполняют всю работу по лагерю и ухаживают за старейшинами,что вы оруженосцы крайне не любите. продолжала Ржавница.Если оруженосцы слушаются своих наставников,добиваются успехов в обучении,следуют Воинскому закону и не совершают нехороших поступков,хотя вы всегда их совершаете,предводитель посвящает их в воители. кошка остановилась и попила из ручья.После этого они становятся полноправными членами племени и через короткое время сами могут стать наставниками маленьких оруженосцев. закончила Ржавница.Тебе понятно? спросила кошка.Если "да" то начнём...

0

5

Кот медленно шел вслед за Ржавчиной на ручей. Не то, что бы ему очень хотелось пить или ей, хотя в том, что ей не хочется, он не был уверен, так что бросил на кошку быстрый вопросительный взгляд. Размышляя над тем, зачем именно сюда они пришли, Лёд пропустил первую часть речи его наставницы, но, как ему казалось, основное он уловил. Столько обязанностей... - фыркнул кот. Нет, чтобы просто научить всему и все. Видимо все-таки его наставница хотела, пить, отметил про себя кот, когда та попила из ручья. Одним вопросом для него стало меньше, от чего на его маленькой мордашке появилась довольная улыбка. Кошка смотрела на него и, видимо, ждала ответа. Я что и последнюю часть прослушал? - спросил у себя кот и, решив, что она скорей всего спрашивала, все ли он понял, энергично закивал головой. - Да, да, - поспешно ответил кот и присел напротив.

0

6

Странно...Как будто он не понял... отметила про себя Ржавница.Ну ему и хуже... подумала кошка.Тогда начнём с прстейшего,по моему мнению,боевого упражнения "Мертвая хватка" сказала наставница.По идеи она должна быть нацелена на те места врага,за которые легко уцепиться - лапы,хвост,уши или загривок. начала Ржавница.Вццепись в них зубами,сожми челюсти и не отпускай.В целом напоминает прыжок с зацепом,который мы будем проходить позже,однако при нем остаются свободны когти,которые можно использовать с толком! закончила кошка.Понял?

0

7

Сейчас Лёд был просто воплощением внимания, он вслушивался в каждое слово кошки и старался запомнить все, что та говорит ему. В конечном итоге, он хотел ведь стать воином, а для этого нужно хорошо драться. Лёд поднялся на лапы и вопросительно посмотрел на наставницу. - Эм... - начал мямлить он. - Я вроде бы понял теоретическую часть, но вот, как мы будут оттачивать это на практике... Он снова присел и почесал голову лапой. Ему пришла в голову безумная идея - испытать прием на его наставнице, но так же быстро, как идея появилась у него в мозгу, так же быстро он ее отбросил. Нет, моя гордость не позволит мне кусать кошку. Если я проиграю, а я точно проиграю, то это будут слишком сильный удар по моему самолюбию, - решил для себя он и поспешно, пока такая же идея не пришла его наставнице, добавил. - А вообще, что тут может быть не понятного? Вцепился зубами, а когтями делай, что хочешь. С довольной улыбкой сказал он, показывая всем своим видом, что ждет продолжения занятия.

0

8

О Великое Звёздное племя... взмолилась кошка.Я же сказала "когти пожно использовать с толком"!Надо найти уязвимые части тела и постараться нанести как можно больше ударов. спокойно произнесла Ржавница.Практика...Хмм...Тут сложнее.Втяни когти и будешь тренероваться на мне! сказала кошка.

0

9

Пользуйся с умом, - недовольно повторил про себе кот. Я между прочем хоть и мал, а всегда думаю... Ну, почти всегда Лёд недоверчиво посмотрел на наставницу. - Хм... - задумчиво протянул кот, - Когти, то я втяну, а вот что мне делать с зубами... мы же вроде бы захват отрабатываем... Я не хочу тебя поранить, - сказал кот и снова уселся на землю не далеко от ручья. - Может мне стоит с другими оруженосцами потренироваться? - спросил Ржавницу Лёд.

0

10

Для начала попробуй меня схватить! сказала кошка,пропуская мимо ушей последнюю фразу оруженосца.Ржавница отпрыгнула и приняла боевую стойку.Ты сейчас в битве с.....с оруженосцем другого племени!Постарайся сделать то что я тебе сказала! спокойно произнесла наставница.

0

11

- Ну раз ты настаиваешь... - тихо сказал Лёд и встал на все свои четыре лапы. Он стал медленно ходить кругами вокруг кошки, высматривая место, куда бы он мог ее укусить. Он видел как подобные вещи делал его отец, правда отец Льда не кусал кошек, но это не так уж и важно. Я должен действовать быстро и решительно, - сказал самому себе кот. Ржавница, как раз в это мгновение отпрыгнула не назад, наверное. Она хочет занять выгодную боевую позицию, - решил кот. Все происходило очень медленно, кот рассчитал куда наставница приземлиться и, решив перехватить ее там, пригнул. Лишь не секунду позже кот приземлился на наставницу и тут же вцепился зубами в ее загривок. Лёд пытался удержаться на кошке, и он, не осознавая, выпустил когти прямо ей в спину. Что я делаю?! - одернул себя Лёд и отскочил от кошки. - Прости, я не хотел выпускать когти... Это как-то само получилось... - стал оправдываться Лёд, виновато опустив голову.

0

12

Тонкая струйка крови побежала из особо затетой точки на спине.Нормально,всё хорошо... сказала кошка Льду.На сегодня боевая тренеровка закончена! решила Ржавница.Поохоться и делай что хочешь...Я пойду к целительнице.Наставница удалилась,оставляя за собой пятна крови.

0

13

Хоть наставница и сказала ему не переживать по поводу случившегося, кот все равно провожал тут смущенным и извиняющим взглядом. А ведь  самого начала полагал, что так все закончиться, - сказал он себя и потряс головой, чтобы окончательно избавиться от всех мыслей и перестать корить себя за случившееся. Ну, что ж, она мне сказала, пойти где-нибудь погулять. Так пойду и погуляю, - решил Лёд и отправился в неизведанном направлении куда-то в лес.
---> Гулять

0

14

____________________Ручей_____________________
50 Когтей пришёл к ручью.Он опустил голову вниз и хлебнул холодной воды из весеньего ручья.Тут же хлынули воспоминания.Именно здесь 50 Когтей и охотился со своей любимой.Он нервно ударил лапой по воде.По ровной глади пошли круги.Кот резко развернулся и злобно рыкнул.В нос рванул резкий запах белки.Ветер дул коту в лецо.Он начал красться к дичи.Перед предводителем росли заросли кустой травы.Шаги были мягкими и лёгкими,что нельзя сказать про кота.Яркое солнце светило в глаза,но стоило только прищуриться.В нос предводителю ударил резкий и запах речной нутрии.Он прислушался...Животное грызло тростинку.Кот решил напасть сзади крысы.Барсучьей походкой он подкрался к ней и прыгнул сзади.Дичь была крупной и как известно,хищной.Она услышала охотника и стала в оборону своей жизни.Началась битва.Победа стояла за котом,но и за выживание нужно бороться.Крыса кусалась и царапалась,желая жить,хоть шансов уже не было.Её чёрное ластящийся тело лежало у золотых лап Осколок.Пожалев убитое животное,высловив уважение к её жизни отнятой охотником,как он всегда и делал,он поднял зверя с земли и поволок длинным мокрым хвостом по земле в лагерь сумрачных котов.Но лапы сами понесли его к границам.
_________________Границы_____________

0

15

--Главная Поляна

Вельвет привела Янтаря к узкому ручейку в глубине леса. И хоть размеры его совсем не впечатляли, звон его слышался далеко вокруг. Что бы спуститься к воде, нужно было немного спуститься, вниз по склону. Вив на секунду задержалась возле кота, проронив несколько слов:
-Я буду охотиться у ручья, а ты здесь, наверху. Так мы не будем мешать друг-другу.
Она сказала это таким тоном, будто была наставницей, а Янтарь - неопытным учеником, несмотря на существенную разницу в их возрастах. В сторону кота конечно.
Чем ниже спускалась Вельвет, тем более вязкой и неприятной становилась почва под ногами. Весь склон давно порос мхом (собственно это было лучший мох для подстилок), но он был настолько влажным, что при каждом шаге слышался противный хлюпающий звук.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC