WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Маленькая кошечка вышла из Палатки Целительницы и направилась на Главную Поляну. Она заметила Динго и Галактику. Наверное, идут тренироваться или... охотиться. - кошечка решила пойти и взять чего ни будь поесть для своей Наставницы. Высоко подняв свой белоснежный хвостик, она гордо посеменила к куче. Переставляя коротенькие лапки. Она хотела подойти к матери и поздороваться. Она ускорила шаг и крикнула:
   -   Доброе Утро! - кошечка обращалась к маме и к Динго.

0

42

Покончив с едой Галактика вышла на поляну услышав голоса.
-Привет Ласточка!-радостно всхлипнула она смотря на кошек.
-Вы обе отправитесь со мной в дневной патруль.-распорядилась она.-Скоро выйдем.

0

43

Кошечка не хотела возражать матери, но её предложение поставило её в тупик. Она всего лишь навсего Ученица Целительницы, а не Оруженосец. Но если мама сказала, значит так и надо. Но нужно было быстро отнести Целительнице что ни будь поесть. "Ммм. Будто она сама не может взять поесть. Не обламается" - да, сегодня кошечке всё было лень
   -   Хорошо, Галактика.

Отредактировано Ласточка (2009-12-18 18:44:25)

0

44

Галактика внимательно посмотрела на Ласточку."Какая-то она сегодня недовольная!".
-Ласточка,что-то случилось?!-внимательно взглянула на нее она.
Галактика уселась на земля подложив под себя лапки.
-Я жду.-коротка ответила она.Она была настроено серьезно.Она хотела все узнать и может ,даже помочь.

0

45

- Я жду - слова мамы не очень понравились Ласточке. Как будто у неё просто не может быть плохое настроение. Может она встала не стой лапы. Или просто ей всё стало всё равно?
- Ну почему.. что-то должно было случиться? У меня всё хорошо.  - кошечка опустила головку и стала внимательно разглядывать свои лапки. Ей почему-то казалось, будто Галактика будет пытливо вытаскивать из неё слова.

0

46

Орхидея вышла на главную поляну. Ей показалось, что здесь можно найти себе собеседника и отправиться с ним на охоту."Странно, тихо тут как-то.. " - взгрустнула кошка.Она прошла вглубь поляны.Было тихо и пусто, что огорчало молодую воительницу.Она тяжело вздохнула и улеглась на землю.Кошка стала наблюдать за тем, как шустрый ветерок игрался с листьями берёзы. "Их сюда наверное с ветром занесло" - улыбнулась Орхидея.Ветер то поднимал листья в воздух, кружил их, и снова опускал. Кошка протянула лапку к листочку и дотронулась до него. Через мгновение ветерок подхватил лист и устремил его ввысь.Кошечка улыбнулась и попыталась словить листок.Невольно она перевернулась на спину и стала тянуться лапой вверх, к нему.Орхи зажмурилась, тёплые лучики солнца проскользнули по её мордашке. Воительница улыбнулась и втянула воздух, он приносил с собой свежий запах травы. Она любила этот запах, напоминающий ей и детстве.Так и не поймав листочек, кошка перевернулась на живот и закрыла глаза.Постепенно она начала впадать в сон.

+1

47

< - - - вересковая пустошь.

травы в пасти сбивали твой нос с толку, горьковатый привкус застыл на кончике языка. Но щепотка аромата маковых зёрен делали своё дело, придавая его виду некую расслабленность, а походке и движениям - некую лёгкость и грациозность. Оказавшись на главной поляне столь одновременно родного и чужого племени и выплюнув, наконец, целебные, но отвратительные на вкус целебные растения на землю, он хрипло выдохнул. Наконец-то, свобода. А нет, не совсем. На поляне нагло спала Орхидея, от чего тебе до безумия захотелось толкнуть её в бок, чтобы она проснулась и продолжила бодрствование. Но ты сдержался, пусть и с трудом, а затем, чтобы отвлечься себя от мрачных, но довольных мыслей, взглянул на горизонт. Небо. Безоблачное, пасмурно, ночное или безмятежное. Всё что угодно, оно меняется каждые две минуты. Особенно здесь, где кругом одни пустынные холмы и её Снисходительность Вересковая Пустошь. Но племя словно опустело, словно начало умереть. Раздражённо рыкнув, он, убедившись, что травы лежат возле кустов ежевики и что они в далеке от любопытных носов соплеменников, отправился к выходу из лагеря. Но в последний момент всё же, гадко ухмыльнувшись, сильно толкнул заснувшую кошку в бок, чтобы она проснулась. А затем как ни в чём не бывало отправился дальше. На выход.
А вот куда ты отправишься - это ещё вопрос. Но ты точно знал, что подальше отсюда, от этого запустевшего, почти что мёртвого места.

- - - > границы с другими племенами.

Отредактировано Журавлик (2010-07-24 12:31:58)

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC