WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река


Река

Сообщений 101 страница 120 из 122

101

Огненная Луна смягчилась."Да,Сардис ничуть не изменился,все такой же!"-подумала кошка вспоминая дни пребывания его в племени,тогда она только-только стала воительницей,но замечала симпатичного романтичного воина рядом с собой.
-Неужели ты не сразу узнал меня?
-притворно возмутилась кошка,лизнув воина в щеку.Затем она едва заметно засмеялась,глядя в смущенные глаза Сардиса.Затем кошка оглянулась на предводительницу и отступила.Все-таки они же были не одни...Но все это время ее взгляд был устремлен на поджарого кота."Он великолепен!"-подумала глашатая,любуясь ухоженной шерстью воина и его красивой сильной фигурой...

0

102

Сардис улыбнулся.Это было весьма необычное зрелище.Последний раз он улыбался будучи в племени.За это время черты его лица изменились.На смену глубокому сияющему взглду пришла холодная маска,скрывающяя все чувства и эмоции.Характер его изменился как впрочем и внешность.Загадкой для Сариса оставалось то,что обе кошки узнали его почти что сразу же.
Воин удержался от счастливого мурлыканья.Но веть есть дела по важнее.
Её зовут..Сияние.Её хозяева уехали и забыли её здесь.Она пришла из города.-Сардис кивнул на маленького белоснежного котёнка,в глазах которой блестело недоумение,но не испуг.

0

103

Огненная Луна мгновенно переключилась на котенка.Прищурившись,глашатая пристально смотрела в глаза малышке.
-И что,ты хочешь принять ее в племя,Ночнозвездка?-протянула кошка,поворачиваясь к предводительнице.
"Не хватало еще нам домашних котят!Ладно,Сардис,он-то раньше был в нашем племени,но вот она...Впрочем,я так считаю потому что неадекватна к нему..."-Огненная Луна подумала об этом и улыбнувшись,опустила глаза,опять забыв обо всех здесь присутствующих кроме Сардиса.....

0

104

Мурка села ,поглядев на котов.Они были странные.Худые,поджарые и мощные.Таких котов даже в кровавом племени кошечка не видела.
-Они не ответили на мои вопрпсы.Задам-ка я их ещё разок!-шаловливо подумала кися.
-Сияние и Дубравник-это племенные имена?-настойчиво спросила кошечка.

0

105

Кошка перевела взгляд на Огненную Луну, а потом на Сардиса.
-Привет, Огненная Луна...
"Они снова всетретились..."
Потом она резко посмотрела на Котёнка:
-Да, Дубравник и Сияние-лесные имена!-уверенно сказала она-А что?

0

106

-Что мы будем делать с ними,Ночнозвездка?-спросила Огненная Луна,поворачиваясь к предводительнице,нервно помахивая хвостом.Она снова встретилась взглядом с Сардисом и улыбнулась.
"Было бы здорово..."-подумала рыжая кошка.

0

107

-Если она согласится, мы можем забрать её к нам! Этого воинский закон не запрещает, уверенна, она станет отличной воительницей, когда выростит!-уверенно заявила Ночнозвёздка и посмотрела на Глашатаю.
Офф; Ха, помоему игра идёт тока у нас.

0

108

-Да, Дубравник и Сияние-лесные имена!-уверенно сказала Кошка-А что?
-Дубравник-мой отец-он лесной кот,бывший.-промяукала кошечка.Но потом более грустно:
-Наверное я останусь с вами,ведь они не вернутся и я не вернусь.Не моя это жизнь

0

109

Ночнозвёздка внимательно посмотрела на Мурку
-Ты уверенна, что хочешь с нами остаться?-серьёзно, но мягко спросила она.

0

110

-Обещаю,что некогда не предам вас!-серьёзно и поспешно мигнула кошечка и кивнула предводительнице головой.
Кошечка немного нахмурилась вспоминая отца,но потом бросила грустные мысли и вспомнила,что у неё теперь будет смысл жизни,а не бесзаботное выживание ради удовольствия.

0

111

-Отлично!
Ночнозвёздка повернулась к Огненной Луне
-Огненная Луна, Сардис, я отведу малышку в лагерь.-сказала она и посмотрела в глаза Сардису-Надеюсь, ты будешь счастлив жить жизнью одиночки. Рада, что ты пришёл сюда и теперь мы знаем, что ты жив.-она улыбнулась-Если ты решишь вернуться к нам, что ж, мы тебя примем, но может ты выберешь другой путь...
С этими словами, кошка двинулась в сторону лагеря, взмахом хвоста приглашая Мурку следовать за ней
--------> Речное Племя. Скала Новостей.

0

112

Сардис благодарно кивнул предводиетльнице и посмотрел в глаза Огненной Луны.Он не мог жить в племени.Он уже привык быть один.Ночнозвёздка и Мурка ушли. На берегу реки остались глашатая и бывший воин.
Он встал и окинул взглядом владения речного племени.На долю секунды в его взгляде мелькнуло сожаление,но он быстро скрыл его под маской и сново серьёзно посмотрел в глаза глашатой.
Прости,но мне нужно идти.Прощай.-он лизнул её в ухо и через мгновение скрылся в камышах.
Не занятые куски леса » Пещера Сардиса

0

113

Огненная Луна кивнула и проводила друга взглядом,а затем повернулась и побежала в лагерь...
---Высокая скала---

0

114

________За кошками в лагерь.__________

0

115

Купер несся со всей скорости к реке. Его язык уже "развивался". Куп ужасно хотел пить. Его уши подсказывали ему куда надо бежать. С каждой секундой грохот воды становился всё ближе. И вот перед щенком открылся вид на реку. Река было широкая и бурлила. Жажда измучила щенка и тот не думая бросился на берег. Купер кубарем скатился к воде и начал жадно лакать, словно это последняя вода в его жизни.
В принцепи вся середина реки была открыта и только берега успел сковать лёд. Купер лапой проломил тонкую кромку. Около берега река была мелкая. И от глаз Купа не укрылась рыбёшка, которую волчонок наверно случайно оглушил, ломая лёд. Напившись Куп аккуратно взял рыбу зубами. Волк помнил что мать приносила ему такую пищу. Голод, спавший до этого времени, проснулся и обрушался на волчонка лавиной.
Аккуратно, что бы не уронить рыбы, волк вышел на берег и вгрызся зубами в тушу. Вкус пронзил волчонка и тот облизнувшись снова принялся за трапезу.

0

116

Cooper
Теодор нёсся в след за братом.Глаза настороженно блестели,загривок подлнят,на морде оскал.
Ему не нравилось это место.Да и пахло здесь скверно.Чем-то непонятным,хотя и не таким уж и гадким.
Купер!Вернись обратно-зарычал он,подходя к берегу.Рядом в кустах что-то зашевелилось и Тео в миг кинулся в кусты и вернулся с чем то в пасти.Он сжимал в челюстях огромную лягушку,из корторой лилось что-то красное.Волченок принялся кромсать её,утоляя легкий голод.Он редко голодал,и мог даже почти три дня просидеть без еды,в силах защищать свой дом.

0

117

Огненная Луна неторопливо шла по берег реки,ловя каждый шорох и каждое движение.Ее уши дрогнули,кошка различила шорох неподалеку.Глашатая замерла и втянула воздух и с низким рычанием помчалась вперед.Где-то были неприятели,нарушившие границу Речного племени!
"Если это Грозовое племя,я им устрою!"-мрачно подумала кошка.Однако по мере приближения к источнику шорохов становилось ясно,что это не коты.Запах был похож на собачий,только несколько отличался.Огненная Луна нахмурилась и стала внимательно обследовать участок территории.Вдруг кошка увидела неподалеку сидящего волчонка,евшего что-то.Глашатая оторопела,не в силах отвести взгляд от зверя.
"Быть не может,неужели волки снова появились!?-с ужасом подумала кошка,-надо доложить Ночнозвездке!"
Глашатая тихонько попятилась,чтобы не привлечь внимание и помчалась в лагерь.
---Пещера предводительницы---

0

118

< Лесная Территория.
Солнечные лучи,лениво лили свои лучи на территории Речных Котов. Погода стояла просто отличная,словом приятная. Сегодняшнее состояние погоды радовало нетолько Россыпь,наверное остальных котов тоже. Повсидневным медленным шагом,воительница ступала по заснеженной земле. Подушечки лап,уже привыкли к постоянному холоду,ибо кошка уже не морщилась при каждом шаге. Тщательно обходя реку в поисках еды, Россыпь осторожно принюхивалась. Ей очень не хотелось пропускать дичь.
***
К счастью,Россыпь вскоре поймала несколько мышек и одну белку. Воительница была довольно своими неплохими разультатами на сегодняшний день и решила пойти к лагерю. Небесное светило продолжало припекать. С гор доносилось холодноватое дуновение ветерка.
>Главная Поляна.

Отредактировано Россыпь (2010-03-03 17:56:07)

0

119

Кот пришёл и огляделся. Никого не было. Он попил из реки и вошёл в воду. Его дом был близкл к лесу. Да и вообще они с хозяйкой жили практически в лесу. Он часто наведывался сюда. Кот плавал. Внезапно он почуствовал знакомый запах. Так пахла его покойная мать, когда была жива. Он решил посмотреть кто это. Он влез на дерево. Тут из кустов вылезли коты.
-Мороз, ты чувствуешь кота? Домашний!!!-зашипел кот.
-Да хватит болтать. Пей и пошли.-сказал кот, полностью чёрный.
-Да хватит Чернозём, тут кто-то есть, я в этом уверен.
Кот пополз, стараясь прислушиваться к их разговору. Он отошёл на хорошее расстояние и ушёл домой.

0

120

------->Гл.Поляна
Серебряная Волна примчалась... (с какого перепугу непонятно...).. к реке и как ошпаренная начала лакать из реки. Жажда переполняла ее, но почему?... В течении минуты кошка обуздать себя, и у нее это вышло.
-Что же это?...- тихо спросила сама себя кошка и улеглась на нагретые солнцем камни. Возможно это было опережающее чувство... Страх? Боль? Ненависть?... Зачем? Почему?... Надежда на то, что эти чувства просто предвещают хороший конец, совсем слаба. Но возможно, это всплеск эмоций, которые уйдут сейчас и в бою не настигнут воительницу. Хочется, чтобы сама кошка это понимала, но сейчас ей оставалось только лежать и бороться с муками... Кошка взяла себя в лапы, сделала глубокий вздох и, отряхнувшись, встала и потрусила в сторону Грозы. Возможно, именно дневной патруль немного отвлечет ее от плохих мыслей.
------->Граница с грозой 

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC