WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 441 страница 457 из 457

441

--------> поляна для тренировок
Серебрянная Волна прибежала к лагерю и довольно взглянула на травку. В ее глазах она казалась мягко и теплой и это действительно было так, пусть даже не самая удобная "подстилка", но все же. Кошечка прилегла, растянувшись животиком к солнцу и прикрыла глаза, изредко открывая их. И снова ветерок, который, казалось, заставлял ее уснуть. Последний вздох и воительница ушла в мир снов.
офф: ну и бред О_о"

0

442

Серебрянка тихо выступила на поляну,залитую лунным светом.Шерсть кошки казалось абсолютно серебряной.Воительница посмотрела на спящую кошку на краю поляны.Это была ее приемная дочь-Серебряная Волна.Серебрянка неслышно приблизилась к спящей и,наклонив голову,лизнула кошку в щеку,заставляя проснуться.Затем воительница Звездного племени села рядом и заговорила:
-Я пришла к тебе,Серебряная Волна,чтобы поговорить,-кошка прищурилась и повернула голову в сторону дочери-некоторое время назад мы кое-что узнали,нам рассказали звезды.С тех пор,как волки пришли в ваш лес,они почти вам не мешали и более того-жили с вами в мире.Но эти времена закончились,из могущественных союзников волки станут смертоносными врагами.Во главе их опытный и очень сильный волк.Его имя Габриэль,видимо,Огненная Луна может знать о нем больше,поскольку достаточно близко было их общение.Но теперь это не так уж важно.Важно то,что вы в беде.И только,исполнив пророчество,племена спасутся.

0

443

Серебряная Волна проснулась, чувствуя возле себя Серебрянку. Присев, кошка выслушала слова воительницы Зведного племени, пытаясь сдержатся от чувств, то вызвали ее появление.
И только,исполнив пророчество,племена спасутся. - на этих словах, мордоччка воительницы стало более серъезная, глаза заблестели остротой эмоций:
-Какое пророчество?..- тихо спросила кошка, аккуратно поднимаясь на лапы и прислушываясь к словам Серебрянки.

0

444

Серебрянка пристально посмотрела в глаза дочери.
-Пророчество четырех...То,что предстоит исполнить четверым избранникам...
Воительница поднялась,готовая уйти.
-Ты одна из них...Встреться в полночь с другими и прими свое предназначение...А иначе-смерть всем племенам!Никто,кроме вас не сможет спасти их...Но перед лицом опасности вы не останетесь одни...
Звездная кошка начала таять,исчезая в темноте.
-Прими свою судьбу...И знай,что я горжусь тобой...и Огненной Луной...-прошептала воительница и окончательно исчезла,оставив после себя лишь слабый запах звезд.

0

445

Серебряная Волна смотрела на мать пристальным и серьезным взглядом.
-Пророчество четырех...То,что предстоит исполнить четверым избранникам... - на этих словах, казалось Серебрянка собиралась уйти. Серебряная Волна сделала аккуратный, неловкий шаг в сторону звездной воительницы и преподнялась на передние лапки.
[b]-Ты одна из них...Встреться в полночь с другими и прими свое предназначение...А иначе-смерть всем племенам!Никто,кроме вас не сможет спасти их...Но перед лицом опасности вы не останетесь одни... Прими свою судьбу...И знай,что я горжусь тобой...и Огненной Луной...[-/b]
Серебрянка исчезла, оставив после себя звездную пыль, которая отразилась в глазах кошки. Глаза Серебряной Волны стали звездного оттенка и похоже не собирались меняться... Кошка опустилась и начала думать. "Я исполню пророчество." Кошка посмотрела в небо "Пророчество четырех."

0

446

Огненная Луна вернулась в лагерь так быстро как только смогла. На главной поляне она увидела свою сестру, Серебряную Волну, ее вид был весьма странный. Словно кошка смотрит куда-то сквозь пространство.
-Что с тобой?-с подозрением спросила глашатая, подходя к воительнице и останавливаясь рядом. Огни огляделась по сторонам, ища предводительницу, - кстати, ты не видела Ночнозвездку?

0

447

Серебряная Волна услышала чьи-то шаги, но не стала на них отвлекаться. Молчание... тишина...и:
-Что с тобой? - кошка дернулась от неожиданности, но это не нарушило спокойствие в душе воительницы. Она мягко повернула голову в сторону сестры и посмотрела на нее не своими глазами. В них еще отражалась звездная пыль, но продолжалось это буквально мгновение... Кошечка моргнула и ее глаза вновь были связанны с ее именем. Оттенок морской волны в глазах казалось скрыл все загадочность, но звезды... звезды матери, остались большим отпечатком у нее в сердце, в душе. И сейчас даже на Огненную Луну, кричать не было настроение... Слишком прекрасное мгновенье...
-Со мной ничего.... - мягко протянула Серебряная Волна.
- Кстати, ты не видела Ночнозвездку? - спросила сестра.
-Видела. - все также говорила кошка, -Она должно быть на тренировочной поляне с Вихрем... - Серебря перевела взгляд на небо и тихо добавила:
-...если не найдешь ее там, то ищи на границе с Ветренным племенем.. Кошка сощурила глаза и что-то урчала себе под нос. Теперь смысл жизни найден.., теперь она пренадлежит Речному племени всем сердцем.., теперь Серебряная Волна не будет вспоминать смутное прошлое...

0

448

Огненная Луна внимательно посмотрела на сестру, что-то с ней явно не так.
-Что здесь произошло?-глашатая задала вопрос таким тоном, который обязывал ответить на поставленный вопрос. Впрочем, это неудивительно, когда твоя сестра, с которой вы с детства враждовали, вдруг мягко и спокойно говорит с тобой и ее глаза блестят как-то по особенному, тут явно что-то не то...
Огненная Луна некоторое время стояла неподвижно, но потом повернула голову в сторону сестры.
-Так в чем дело?

0

449

Серебряная Волна была в полном спокоствии. Она только иногда открывала глаза, посматривая на сестру.
-Что здесь произошло? - спросила Огненая Луна. Серебряная Волна решила промолчать, делая вид, что ничего не слышала, хоть и понимала, что Оги являлась глашатой и ей нельзя отказывать. Только на мнгновенье можно подумать с улыбкойй на мордочке, прищурив глаза"А я старший воин." Но пока Серебря думала и радовалась всему, ее сестра похоже не сводила глаз с нее. "Если я скажу... Поверит ли она.. И можно ли е доверять..." промелькнуло в голове у кошки, и только начала забывать, как глашатая вновь задала вопрос:
-Так в чем дело? "Это я уже слышала..." снова подумала кошка. Казалось, что весь диалог Серебряная Волна производит в голове, и наконец решилаь на "отчаянный поступок":
-Понимаешь... - Серебря посмотрела в глаза сестры, но не нашла там никакого взаимопонимания. -Ниччего, забудь... - немного тише произнесла воительница.
  Что происходило сейчас, после этих слов, на главной поляне было очень увлекательным, если смотреть с высоты птичьего полета: белое пятно бегает по поляне, и о чем то думает, а рыжее тем временем сидит и будто ждет когда это кончится...

0

450

Огненная Луна начала было злиться, но потом вдруг резко успокоилась. В конце концов, у каждого могут быть свои секреты и тайны, а тем более, что они с сестрой давно, да с самого детства не дружны, и это еще мягко сказано. Глашатая шумно выдохнула и устало кивнула сестре.
-Ладно, не хочешь говорить, не говори, -кошка замолчала, а затем вновь заговорила, - просто, ты должна сообщать обо всем, что прямо или косвенно касается всего племени, не хочешь помочь мне, помоги хоть нашему племени.
Кошка говорила это без той злобы или холода в голосе, что присутствовали обычно. Просто она устала, от всего, от вражды с сестрой, от неизвестности темного будущего...
-Кроме того, ты старшая воительница, должна понимать, что важно во всем помогать племени...

0

451

-Граница с племенем ветра->
Ночнозвёздке слишком наскучило торчать на границе и теперь она оказалась на главной поляне лагеря Речного племени. Слегка ошарашенная тем, что Серебряная Волна и Огненная Луна о чём-то разговариваю, не проявляя каких-либо признаков неприязни, кошка остановилась и на мгновение задумалась:
"Странные они. Всё детство значит дрались и пререкались, а сейчас просто разговаривают."
Ночнозвёздка не собиралась подходить к ним. мало ли опять начнут опять...
Кошка направилась к куче с дичью. Она не ела с самого утра, а сейчас солнце уже начинало садиться. В воздухе повеяло теплом, а снег почти растаял. Кошка на некоторое время закрыла глаза, а затем снова направилась к куче с дичью.
-Куча с дичью->

0

452

Огненная Луна молча посмотрела на Серебряную Волну, но кошка находилась словно в прострации.
-Ладно, оставим это до следующего раза,-рыкнула глашатая и отвернулась. Она увидела предводительницу, идущую к куче с дичью. Кошка решила поговорить с ней, поэтому она поднялась и пошла по направлению к куче с едой.
"Может, Ночнозвездка знает в чем дело?"-подумала глашатая, на ходу оглядываясь на сестру.
----Куча с дичью

0

453

После того, как Огненная Луна ушла, воительницу словно током ударило и она подпрыгнула на месте. "Что со мной такое?" немного обеспокоенно подумала кошка. Почему у нее появилось чувство, что надо пойти к кому нибудь и рассказать все что произошло?... Но нет, надо держать себя в лапах. "Пусть это останется моим маленьким секретом..." Ошарашенная этим чувством, Серебряная Волна направилась к реке, ведь может это все из-за напряжения... Всю свою жизнь кошечка прожила в полном спокойствии, а тут такое дело...
-----> Река

0

454

Граница с племенем Ветра---------->
Ночнозвёздка оказалась в лагере, когда солнце уже зашло за горы. Вокруг стоял полумрак и спокойная тишина. Было так тихо, как-будто весь лагерь опустел.
"Как же хорошо снова оказаться в лагере..."
Кошка села на краю поляны, обвернув лапы хвостом.

0

455

--------> Граница с Грозой
Серебряная Волна прибежала к главной поляне - излюбленному месту воительницы. В сумерках, не замечая ничего вокруг, кошка споткнулась о неопознанный объект, явно мешавший воительнице пройти. После кратковременного полета вниз, Серебря сообразила встать на лапы и оттолкнуться от того самого... булыжника? Громко фыркнув в его сторону, воительница присела на расстояние метра от него и постепенно начала забывать о свое нелепости и вспоминать о голоде и бодрости... "Надо же, я уже и забыла, когда в последний раз была на куче с дичью..." - с этими мыслями Серебряная Волна легла на спинку и "отдала" себя звездам, не желая засыпать.

0

456

Сзади раздался подозрительный грохот, не громкий, но достаточно шумный, чтобы нарушить ту тишину, которая стояла в лагере минуты назад. Кошка обернулась и увидела еле заметную белую шерсть. Подозрительный объект явно был недоволен и слегка страдал сумасшествием, потому что фыркал на лежащий рядом булыжник.
-Здравствуй, Серебряная Волна.-усмехнулась Ночнозвёздка и подошла к воительнице.
"Кто кроме Серебри мог споткнуться об камень, а затем начать на него фыркать, как-будто тот вообще понимал что происходит? Конечно же никто."-кошка улыбнулась и посмотрела в сторону белой воительницы.
-Как поживаешь?-спросила предводительница.

0

457

Серебряная Волна молчала.
"Уснула что ли?"-предводительница улыбнулась, а затем посмотрела на ночное небо.
"Полуночные патрули не отменяли, верно?"-спросила сама себя кошка и тихо. чтобы не разбудить Серебряную Волну, кошка побежала к выходу из лагеря.
"Надеюсь, никто не заметит моего отсутствия..."
----->Граница с Грозовым племенем

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC