WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 421 страница 440 из 457

421

Ночнозвёздка проводила глазами кошек идущих на охоту. тут она вспомнила слова Огненной Луны.
"Ладно, пойду на границу с Грозовым Племенем"-быстро решила кошка и ринулась к выходу из лагеря.
-----------> Граница

0

422

Начало игры-------->

Тёмная вышла на поляну с высоко поднятой головой. Не смотря на то, что воительницей она стала несколько лун назад, по настоящему понять эту роль кошка смогла только сейчас. Только сейчас она почувствовала важность своего поста, и уважение со стороны соплеменников. "С посвящением в воители" - с усмешкой поздравила себя Тёмная. У кошки не было друзей. С самого детства она была одна. К ней никто не подходил и лишь иногда, чтобы поддразнить одинокую кошку её останавливали. Но время шло и вот теперь она стала воительницей. Теперь воительница была сильной и "цепко" могла ответить на любую насмешку, теперь она добилась уважения. Сердце Тёмной было полно радости, но к ней примешивалась и грусть. "Уважение... Уважение - это важно. Но... Но настолько ли, чтобы не иметь друзей? Как бы я хотела найти кота, который бы понял меня... который выслушал бы меня который... Эх, слишком много критериев поиска... У меня никогда не будет друзей." думала кошка - ну вот. Настроение воительницы быстро сменилось на противоположное. И если ещё недавно она была готова абсолютно всему, теперь её не мог развеселить никто. "Ну почему всё так? Почему в моей жизни не бывает радости? Почему, почему, почему?" - Тёмная могла часами думать о своём невезении. Она привыкла общаться сама с собой и никому не раскрывать свои тайны. Через секунду кошка тряхнула головой, отбрасывая все ненужные мысли и вернулась в настоящее время, а сейчас, ей было нечего делать и воительница начала раздумывать над следующей проблемой. "Ну что мне делать? В патруль... Вряд ли меня возьмут в патруль... Хотя он ещё не вышел... Может попросить Ночнозвёздку? Да нет зачем отвлекать её... Но что тогда поделать?" - краем глаза кошка заметила кучу еды представлявшую из себя несколько рыбёшек. Занятие определилось само собой. "Я пойду на охоту." - решила кошка. И двинулась вперёд.

-------->Лесная часть территории

Отредактировано Тёмная (2009-12-05 21:57:58)

0

423

Ночнозвёздка и Земляника выбежали на главную поляну из пещеры предводительницы:
-Речное Племя, сегодня совет!-она оглядела собравшихся котов-Со мной идут Серебряная Волна, Огненная Луна, Пепелица. Мгла на охране лагеря.
Она кивнула воительнице, а затем побежала к выходу из лагеря.
------>ЧД

0

424

На поляну выбежала Ночнезвездка. Да, похоже сегодня совет... Я кинула взгляд в ночное небо на котором сияла полная луна. Звездные воители вышли посмотреть, как пройдет совет. Жаль, что я не иду, но охранять лагерь тоже кто-то должен. Я проводила взглядом предводительницу, до тех пор пока листья папоротника не замкнулись за ней.
Лёгким, неторопливым шагом я вышла в центр поляны. Оглядевшись, я легла на землю и положила голову на лапы. Настроение почему-то было на редкость плохим.

0

425

Услышав новость Серебрянная Волна тут же по-
бежала за предводительнецей и остальными.
"Как, уже?"
------->Четыре дерева

0

426

Черногривка лежала на поляне,изредка шевеля ушами,чтобы послушать чей-либо разговор,и лениво шевеля хвостом.
-Речное Племя, сегодня совет!Со мной идут Серебряная Волна, Огненная Луна, Пепелица. Мгла на охране лагеря.-услышав голос матери,черная воительница приподняла голову и кивнула.-у и хорошо,что я не иду на Совет...Дома посижу,а точнее полежу,-подумала она и улыбнулась

0

427

---граница с Грозовым племенем
я вернулся с границы, толку от мыши было мало, поэтому я съел ее еще на границе. Пока я прохаживался  по полянке, с удивлением отметил, что не учуял следов соплеменников. Куда же они делись? Я сел на поляне, ошейник побрякивал, ударяясь о мою шею, наконец, я принял удобное положение, что было довольно сложно с моими то ранами... Хм... Странно пустующий лагерь
--граница с Грозой

Отредактировано Шип (2010-01-18 16:31:30)

0

428

---------> Скала
Серебрянная Волна притащилась на поляне, обреченно рухнув на землю. "Много чего произойдет... Почему мне кажется, что я должна уснуть?.." Кошечка посмотрела на племя и резко уснула.

0

429

Ночнозвёздка вернулась в лагерь. После совета в голове перепутались мысли. Стараясь успокоиться, Она прошла в тень деревьев и оглядела поляну. Взгляд сам собой остановился на Серебряной Волне. Та спала.
"Сегодня многое произошло. Она должна смериться со смертью матери..."-опустив голову на лапки и слегка опустив глаза, Предводительница Речного Племениначала обдумывать поступок Племени Теней.
"Как он мог объявить им войну? Уйти с совета?"

0

430

--->Начало игры
Белая кошка сидела на поляне и её совсем было незаметно, лишь только голубые глаза поблескивали. Кошка моргнула глазами и увидела предводительницу, но решила не тревожить её, ведь Ночнозвездка выглядела усталой.Ученица продолжала смотререть на предводительницу, слегка нагнув голову. Легкий ветерок подул, взьерошив шерсть кошки, но она на заметила этого, продолжая неотрывно смотреть на предводительницу, словно пытаясь понять что её волнует.

0

431

Кошка встала и потянулась.Она знала что ее ждет Пепелица,но Луногривка совсем забыла про это.
"Сегодня я стану настоящей ученицой целительницы,но на душе так неспокойно.хотя наверное это нормально,волноватую в такие моменты.Надо бы поторопится,а то Пепелица мне уши оторвет за то что я опаздаю. " Кошка быстро побежала к своей наставнице.
Дорога к Лунному камню <---

0

432

Ночнозвёздка посмотрела на Лунногривку. Эта маленькая ученица сегодня должна была стать настоящей ученицей целительницы речного Племени, а Пепелица, после похода к Лунному Камню станет полноправной целительницей Речного Племени. Предводительница махнула хвостом, в знак прощания двум кошкам, уходящим к Лунному Камню.
"Да хранит вас Звёздное Племя..."-мысленно пожелала удачи целительницам Ночнозвёздка и посомтрела в небо. Она неожиданно вспомнила первого целиеля, который был в племени, как только Ночнозвёздка заняла место предводительницы. Звездопад-белоснежный целитель с которым когда-то давно дружила маленькая Волночка, сварливая и непоседливая ученица, сейчас же смелая воительница-Серебряная Волна. Ночнозвёздка посомтрела на воительницу, лежащую на другом конце главной поляны.
"Какао... Только недавно ты стала нашей целительницей и взяла в ученицы Пепелицу... Но тебя уже нет с нами..."-кошка вздохнула. Столько потерь, трудностей, без принес сезон голых деревьев. Что же будет дальше?..

0

433

----Пещера оруженосцев-->

Вихрь легкой походкой вышел из своей пещеры и потянулся. Его всю ночь мучали непонятные кошмары, и настроение безрадостно колыхалось где-то в отметке "депресняк/раздражительность". Но несмотря на это, котик не собирался поддаваться плохому настроению. Присев возле выхода из палатки, он наскоро вылизался, с облегчением ощущая, как смывает с себя беспокойство прошедшей ночи. Закончив это занятие, он твердо поднялся на все четыре лапы и оглядел поляну. Неподалеку он заметил предводительницу, и Вихрь тут же ощутил покалывающее любопытство: о чем же шла речь на Совете?...
Поколебавшись пару секунд, котик все же направился в сторону Ночнозвездки. Она выглядела как-то грустновато
- Здравствуй, Ночнозвездка, - поздоровался он немного смущенно. Котику не хотелось отвлекать Предводительницу от важных размышлений, но любопытство в нем перевесило благоразумие... - Как прошел Совет?..

0

434

К тому времени, когда подошёл Вихрь, Ночнозвёздка уже успела прибежать с границ и сидела в лагере.
-Здравствуй, Вихрь.-спокойно проговорила она-Как прошёл совет? Разве тебе ещё не рассказали?
Кошка посмотрела на юного оруженосца, её ученика:
-Ну раз нет, слушай...-начала предводительница-Племя Теней объявило войну Небесному племени, а когда все не согласились с ним, ушло с совета... Я не понимаю 50Когтей... Он был моим другом, сейчас я сомневаюсь в этом. Племён всегда было и будет 5, и я поняла, возможно и не достаточно, но поняла, что друзей, хороших друзей, из разных племён всё-таки быть не может. В результате мы все можем сойтись в смертельной битве...-Ночнозвёздка вздохнула и посмотрела на небо.
-Пойдём на тренировку? Я что-то совсем забыла, кто у меня ученик.-предводительница улыбнулась.

0

435

Котик с открытым ртом слушал новости, принесенные наставницей с Совета. "Ну ничего себе... Такие дела, а я сплю!" - Почти в возмущении подумал он. Пожалуй, пределом его мечтаний сейчас было оказаться на Совете и увидеть все воочию... Но та ночь уже прошла, и наступил завтрашний день.
-Пойдём на тренировку? Я что-то совсем забыла, кто у меня ученик.- Предводительница улыбнулась, и Вереск вскочил на все четыре лапы. Его хандра мигом развеялась.
- Идем, я готов! - Обрадованный столь радужной перспективой, воскликнул котик. - Если племенам придется сражаться, то я просто обязан тренироваться вдвое больше! - Вереск говорил с улыбкой, скорее даже шутя, но на самом деле это были искренние слова. В глубине его души  зажглась жажда знаний... "Я просто обязан стать лучше, чем сейчас. Я должен стать сильнее." - С далеко не детской непоколебимостью решил он.

0

436

- Идем, я готов! Если племенам придется сражаться, то я просто обязан тренироваться вдвое больше! - -услышав радостные слова своего ученика, Ночнозвёздка даже заурчала от удовольствия.
-Тогда на перегонки к полянке для тренировок!-весело скзала наставница и махнула хвостом, в знаг начала "забега".

0

437

Вихрь припал к земле, решив сразу же взять "Низкий старт" с приличной скоростью. Стоило только наставнице махнуть хвостом, как оруженосец стрелой понесся вперед, окрыленной возможностью проявить себя. Его длинные, но ещё не слишком-то сильные лапки уверенно понесли котика через всю поляну, обгоняяя собственные мысли: ему нетерпелось побыстрее оказаться там. Но на бегу Вихрь не забыл ещё и оглянуться, дабы проверить наличие предводительницы. Убедившись, что Ночнозвездка действительно не пошутила насчет "Наперегонки", он заработал лапками ещё усерднее. "Я прибегу первый!..." - Упоенно забилось в голове. - "Обязательно прибегу."
----Овраг для тренировок---///

0

438

Ночнозвёздка ещё немного постояла, смотря как Вихрь быстро побежал к выходу из лагеря.
"Всё-таки не зря мы дали ему такое имя."-подумала кошка и улбнулась, затем сама же побежала к выходу из лагеря на поляну для тренировок.
"Надеюсь, ничего не испортит сегодняшний день."-подумала предводительница Речного племени, смотря на небо. Погода была конечно не самая лучшая, но сильной вьюги и холода не предвиделось, значит тренировка обещает быть удачной.

0

439

Серебряная Волна проснулась от странного шума вокруг.
-Так, и снова я встаю и никаких изменений.- последние слова кошка немного опустила с тоном. Воительница встала и принюхалась к воздуху.
-Ночнозвездка была сдесь... не одна. - Серебряная Волна пошла на запах, ощущяя порывы ветра, которые легко проходились по белоснежной шерстке кошки.
-----> Тренировачная поляна

0

440

--пещера целителя
Луногривка пришла на главную поляну. Там никого не оказалась и кошке стало еще хуже. Посмотрев на небо она сново вспомнила момент из сна.
"Это был всего сон. Страшный но все же сон. " слеза скатилась с глаз кошки. Она резко мотнула головой.
-->куда то

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC