WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 457

21

Звезда Мотылинки была растеряна и поняла что очень сильно обидела и разочаровала сестру.Прости меня, Серебрянка...Я с тобой, ведь мы  не хотим чтобы ваш патруль разорвал меняю Ведь так? Попыталась она расмешить сестру и извиниться.

Кошка пошла следом за Серебрянкой на границу Грозового и Речного племен.

0

22

Звёздная Ночь пришла в лагерь.
"Как то странно вели себя Серебрянка и Звезда Мотылинки."-подумала предводительница."Хорошо что они меня не заметили."
"Надо бы спросить как нибудь у Серебрянки что случилось и почему она и Звезда Мотылинки были такими рассерженными друг на друга."
Звёздная Ночь легла на поляне и стала ждать серебристую воительницу.

0

23

Серебрянка пришла в лагерь.Она очень устала и поэтому села прямо на главной поляне и принялась вылизывать свою шерстку.Неподалеку она увидела свою предводительницу,однако была слишком усталой чтобы к ней подойти.Она свернулась калачиком и уснула.

0

24

"Соня этакая!"-весело подумала Звёздная Ночь увидев Серебрянку спящую неподалёку от того места где сидела она сама.
"Ладно, когда проснётся тогда и спрошу у неё."-решила кошка и положив голову на лапки начала смотреть на спящую воительницу.

0

25

"Ладно, пока она спит надо бы проведать гранцу с Грозовым племенем. Может братца встречу?"-решила предводительница и встав, побежала к выходу из лагеря.

0

26

Сумрак осторожно крался по территории Речного племени.Он не решился бы на такой опасный поступок,ведь приходилось пересекать территорию Грозового племени,если бы не видел свою сестру так давно.Черный кот пригнулся к земле и медленно полз ко входу в лагерь.Наконец он остановился и поднявшись неуверенно шагнул в папоротники.На главной поляне он столкнулся со Звездной Ночью.Кошка видно пошла на охоту или в патруль.Сумрак нервно взмахнул хвостом и начал:
-Здравствуй,Звездная Ночь,я как раз шел в ваш лагерь,чтобы повидать сестру,Серебрянку.Надеюсь ты позволишь мне?
Воин напряженно ждал.Конечно если кошка нападет на него,то он будет готов дать ей бой.Но когда соберется все Речное племя.....Сумрак успокоился и сел,он сощурил глаза и пристально посмотрел на предводительницу Речного племени.

Отредактировано Сумрак (2009-05-14 16:09:54)

0

27

Серебрянка лежала у входа в палатку воинов.Вдруг папоротники у входа зашелестели и на поляну вышел Сумрак,ее брат по отцу.Кошка поднялась и побежала к брату.Черный кот сидел к ней спиной и разговаривал со Звездной Ночью.Серебрянка приблизилась к его плечу и тихо прошептала ему в ухо:
-Я рада тебя здесь видеть....

0

28

Сумрак вздрогнул от неожиданности и обернулся.Серебрянка стояла сзади.Черный кот молча потерся носом о нос сестры и улыбнулся.Он переплел свой хвост с хвостом сестры.
-Ну,как ты,Серебрянка?-его голос звучал ласково и нежно.Больше ни к кому из всех Сумрак никогда так не обращался.Обычно он был замкнут и груб.

0

29

Серебрянка ласково лизнула брата в плечо.
-Все хорошо!Ну а у тебя как дела?Мы с тобой не виделись целых две луны!Почему ты не приходил на Совет?
Кошка с мягким укором посмотрела на брата.

0

30

-Наверно в тот раз я сторожил лагерь,-усмехнулся Сумрак,-у меня все в порядке,пока еще не разжаловали в ученики...
Кот огляделся и сказал:
-Может хочешь сходить со мной в Сумрачное племя?Я думаю 50Когтей будет рад тебя видеть!
Сумрак давно заметил,что предводитель и сестра как-то странно общаются....

0

31

Серебрянка растерялась.
-Ну я конечно не против,но...
Видя нетерпение брата она кивнула и поскакала вслед за ним в лагерь Сумрачного племени.

0

32

Звёздная Ночь наблюдавшая за всем этим фыркнула.
"Похоже моё мнение уже никого не интерисует. Конечно понимаю, что они брат и сестра, но не узнав моего мнения он приходит на нашу территорию и ещё Серебрянка ускакала с ним даже на меня не посмотрев!"-кошка яростно царапнула землю.
"Вот вернётся эта наглая особа, я с ней так поговорю!"-грозно подумала предводительница и пошла в Свою Пещеру.

0

33

Серебрянка проснулась поздно утром и вышла на главную поляну.Она тщательно умылась и огляделась.Коты уже вовсю спешили куда-то.Кто на охоту,кто в патруль...Только одна Серебрянка была не у дел."Разумеется,ведь скоро у меня родятся котята!Я должна отдыхать как можно больше"-подумала кошка и решила пойти на охоту.Ей было необходимо размять лапы.

0

34

Звёздная Ночь прибежала в лагерь и сразу же увидела Серебрянку которая куда-то собиралась опять уйти.
Она откликнула воительницу.

0

35

Серебрянка увидела Звездную Ночь.Она недовольно поежилась.Кошка подошла к предводительнице.
-В чем дело,Звездная Ночь?

0

36

-Что это вчера было??? Твой брат, хоть и пришёл на нашу территорию, но он обратил на меня внимания. А ты, даже не посмотрела на меня, хотя я была рядом! Ты быстро с ним убежала непонять куда! Что это ещё за выходки??!!-Предводительница смотрела прямо в глаза серебристой воительнице.
-Обычно воители предупреждают о своей отлучке, тем более в другое племя!!!

0

37

Серебрянка прижалась к земле.Она осознавала свою ошибку,но ей срочно нужно было поговорить с 50Когтей.
-Прости меня,Звездная Ночь,я знаю что совершила ошибку,но....
Кошка вдруг замолчала....Она почувствовала резкую слабость и тошноту.Она судорожно задышала и почувствовала что теряет сознание.Перед глазами была только тьма.....плотная тьма........

0

38

-Серебрянка?-испуганно воскликнула кошка... И тут Звёздная Ночь увидела, что у Серебрянки достаточно большой живот. Он немог стать таким так быстро, даже если бы воительница ела постоянно, не прирываясь...
"Она ждёт котят!"-как стрела пронзила мысль Предводительницу... Вся злость на серебристую воительницу исчезла. С самой кошкой такое часто случалось, когда она была королевой. Звёздная Ночь быстро подозвала нескольких воителей и лизнув Серебрянку в ухо, сказала воинам осторожно оттащить воительницу в тень. Они так и сделали.
тем временем Звёздная Ночь сбегала к куче с дичью и вытаща оттуда кролика положила его рядом с Серебрянкой, а сама легла рядом с ней... "Что-же она мне раньше не сказала, что ждёт котят. Я бы на неё не кричала. Сама то знаю, что это такое котят носить.Предводительница блин!"-выругала сама себя Звёздная Ночь и принялась вылизывать шёрску воительницы лежавшей рядом с ней...

0

39

Серебрянка очнулась на поляне среди четырех деревьев.Но там никого не было,ни одного кота.Все вокруг было тихо и зловеще.Серебрянка испуганно огляделась и увидела незнакомых котов.Их шерсть отливала серебром."Неужели это Звездное племя?!Но тогда получается,что я умерла!"-кошке стало жутко от этой мысли.Тем временем из толпы котов на середину вышла незнакомая черная как смоль кошка.Ее глаза горели огнем,изящное тело и длинный хвост придавали незнакомке схожесть с пантерой.Кошка дотронулась до плеча Серебрянки хвостом и указала на небольшую лужицу на краю поляны.Серебрянка неуверенно приблизилась и заглянула в воду.Она увидела там все что отражалось:деревья,кусты,небо....но там не было Серебрянки.Кошка испуганно повернулась к незнакомой кошке.Черная воительница лишь покачала головой и стала исчезать,таять.Вслед за ней таяли другие коты.Вскоре Серебрянка осталась совсем одна.Где-то рядом прозвенели слова:"Луна взойдет над лесом и жизнь отдашь ты за котят,которые станут величайшими воинами всего леса.Только жертвой будешь ты..."
Серебрянка в ужасе взглянула на небо и закричала.А потом провалилась во тьму....
Серебрянка очнулась на поляне лагеря Речного племени.Она увидела над собой склоненную Звездную Ночь.Предводительница выглядела испуганной.Неподалеку сидело еще несколько воинов.В их взглядах читалась тревога.Кошка с трудом поднялась.
-Что со мной было?Я ничего не понимаю...Совет уже?Как там Сумрак и остальные?- прошел-прохрипела Серебрянка,глядя на предводительницу.

0

40

Звёздная Ночь немного успокоилась увидев,что Серебрянка очнулась.
-Всё хорошо. Совет ещё не прошёл. Мы сейчас пойдём на него.-Кошка лизнула Серебрянку в ухо.
я думаю тебе лучше остаться в лагере, а мы пойдём на совет...
Предводительница зарылась носом в мех подруги лизнув её ещё раз в ухо взвыла оповещая о сборе племени на совет.
-Я приду и раскажу тебе всё.-пообещала она воительнице и побежала к выходу из лагеря.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC