WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 261 страница 280 из 457

261

Разве ты незнала? Сначала спасал нашу дочь, потом тебя тащил в лагерь, а потом пришел Чернохват...Дым недоговорил, потому что его перебила любимая.

Отредактировано Дым (2009-06-10 18:58:24)

0

262

-Можешь не продалжать, мне надо тебе кое-что сказать...-кошка несдержалась.

0

263

Дым начал нервно помахивать хвостом.Что случилось? Серьезно спросил воин.Я думаю, ей не зачем знать о том, что мы с Чернохватом дрались из-за нее! Решил Дым и широко распахнул глаза и навострил уши.

0

264

-Помнишь полёвку, которая была с травами?-спросила она любимого.

0

265

Да, и что? Мяукнл он.

+1

266

-Из-за неё погибли два котёнка...-говорила Серебрянная Волна, и у неё в горле как-будто застрял комок шерсти.

0

267

Ч-ч-то ты сказала?! Дым озверел, он оскалил клыки и выпустил когти, на которых еще заметно выделялась кровь.Я убъю его, жаль, что не сделал этого раньше! Прорычал кот хлестая себя хвостом.Это я виноват...Мне нельзя было рождаться, ты бы жила счастливо с Чернохватом, под его защитой и родила бы ему котят! Прохрипел он и лег на холодную землю.

0

268

"Извини, Дым ты должен был знать"подумала кошка.
-Что ты такое говоришь, я бы ни была счастлива, если бы ни ты! А с Чернохватом я бы и разоваривать не стала!-она пыталась успокоить любимого.
-Ты самое дорогое что у меня есть. Ты и котята!"Лучше небуду ему говорить, что собираюсь уходить в Ветренное племя!-подумала Серебрянная Волна, легла с любимым и принялась его вылиывать.

0

269

Ну-ну... Дым продолжал хлестать себя хвостом подымая клубы пыли.Это я вовсем виноват...

0

270

-Сейчас не лучшее время для драк! Я уже обсудила с Звёздной ночью как я мне можно спастись от него, пока не отвянет...-кошка немного нервничала.

0

271

Да никак! Если ты уйдешь в другое племя, коты нападут туда. Если уйти, то или в Грозовое или в племя Теней. Они погибнут на болоте, а на данный момент самое сильное племя - это Грозовое. Вздохнул он и отойдя к куче с едой вытащил кролика и положил перед любимой.

0

272

-Извини, но я немогу идти туда, где мне нет знакомых! к таму же с тобой останется Бурка.-Серебрянная Волна посмотрела на любимого,затем на кролика и принялась есть.

Отредактировано Серебряная Волна (2009-06-10 19:31:31)

0

273

А Звезда Мотылинки, Черный ворон и 50Когтей? Они твои родственники. Мяукнул Дым.Если я тебе понадоблюсь, ты найдешь меня в пещере воинов. мяукнул он и пошел домой.

0

274

Серебрянная Волна с огорчением посмотрела на любимого и побрела за котятами.

0

275

Кот устало лег на главной поляне и открыв глаза осмотрел на Звездное племя.Он нехотел слушать любимую и Звездную Ночь, поэтому вышел.

0

276

"Что ты никуда не уйдешь!" выскочила Бурка.

0

277

Бурка, Серебряная Волна уходит из лагеря. Мяукнул Дым и посмотрел на дочь.

0

278

"Я все слышала. Она уходит в другое племя. Я не глухая!"Бурка кипела от злости.

0

279

Успокойся... равнодушно мяукнул он.Ты не причем.

0

280

"А ты меня не успокаивай!!! Она значит родила котят и просто так уходит. Так почему за мной бегали? Почему мне не дали уйти отсюда?" Бурка была уже не в бешенстве , а в ярости.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC