WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Главная Скала------->
Тучезвёздка спрыгнула с Главной Скалы и посмотрела на радостную глашатаю, распределяющую охотников.
-Ну что? Пошли к Границе с Грозовым Племенем, поохотимся, а зато и проверим, что там твориться.-и не дожидаясь ответа, Предводительница Небесного Племени побежала на границу.
-------------> Граница с Грозовым Племенем

0

3

--------) гр. тропа

ласточка пришла на поляну на подкашивающихся ногах. она положила тело предводительницы на землю, в глазах у нее потемнело, голова закружилась и ласточка потеряла сознание...

----------) звёздная поляна

0

4

---------) лунный камень

0

5

Небо стало пасмурным, пошёл дождь, вдалеке блеснула молния, и стал громыхать гром.
Королева вышла из яслей на поминки Тучезвёздки. Под древней скалой предводителя Дикая Вишня ничего не могла сказать. Она с раскрытым ртом смотрела на Звёздную Птицу.
– Все мы... Любили Тучезвёздку. Жаль, что смерть прервала её молодую жизнь, – с трудом выдавила скорбящая кошка, опустив голову в знак скорби. Дикая Вишня искренне жалела молодую предводительницу. "А что, если это случится и со мной?!" – мысленно задала себе вопрос кошка. Дождь шлёпал каплями шерсть всего племени, в том числе и предводительниц. Две капли дождя капнули на глаза Тучезвёздки и закрыли их навсегда. Было похоже, что бывшая предводительница просто спала, но это было не так. Дикая Вишня подняла голову к небу. Кошки не умеют плакать, и поэтому капли дождя текли по её щекам, как слёзы, голова королевы сама собой опустилась. Дождь был кошачьими слезами, он плакал вмести с их мыслями и становился всё грустнее и грустнее...    ----------–> Пещера Предводителя

Отредактировано Дикая Вишня (2009-07-15 07:23:54)

0

6

Начался рассвет, поляна была залита светом утреннего солнца. На бледно-зелёной траве сидело Небесное племя и глашатой стала Пламенная. Дикая Вишня прокричала в сторону скалы предводителя:
– Кхе-кхем, Звёздная Птица, ты ни о чём не забыла? – королева говорила о маленькой Пылинке, которой уже давно было пора стать оруженосцем. После случая с Мириадой кошечка очень желала стать ученицей, ведь котятам скучно сидеть в детской и ничего не делать, хоть и светит солнце. Хотя рассвет был очень красивым, никто не мешал Дикой Вишне сказать свои решительные слова. Она увидела первую и самую великолепную вспышку солнца – это излишки света вырвались на поверхность, так как солнце очень долго просидело за горизонтом и уже рвалось наружу. Да-а, она в этой вспышке видела... Себя молодой, да, буровато-алая кошечка, шерсть которой отливает солнечным цветом бежит, и шерсть её развевается по ветру, и ничего ей не мешает. Пылинка будет такой же, только серой, но под рассветом её шерсть будет цвета Пыли... Королева будто предчувствовала, каким будет следущее имя будущей ученицы. Теперь Дикая Вишня перевела взгляд на предводительницу, застывая в ожидании. Лишь небо оставалось золотисто-белым, как будто застыв в ожидании, как и королева. После того, как был выставлен ответ предводительницы, у Дикой Вишни словно душа дрогнула от счастья. Наставницей Пыли будет предводительница? Потом, после обряда королева ушла в... Воинскую палатку.

Отредактировано Дикая Вишня (2009-07-29 05:30:11)

0

7

-----------) пещера предводителя

Звёздная Птица пришла и стала дожидаться Пыль, чтобы в первый раз позаниматься с ней. Я думаю, она окажется довольно усердной и смышленной ученицей! Скорей бы она пришла! Звёздной Птице не терпелось начать занятия и проверить свои навыки наставницы, но она спокойно легла и стала вылизывать свою грудку в ожидании кошечки

0

8

Полдень. Очень ярко светит солнце. Шелестит зелень от лёгкого ветерка. Пыль шла по горячей траве на встречу с наставницей. День назад Пыль посвятили в оруженосцы и она спешит на первое занятие. Пыль всё ещё чувствовала дикий восторг, ведь её наставницей была предводительница! Звёздная Птица сидела на траве и, по видимому, ждала её. Шерсть наставницы красиво блестела на солнце, шубка молодой предводительницы была тщательно вылизана, видимо, обладательница была очень чистоплотной. Солнечные лучи свободно играли на ней, так что её шерсть казалась пятнистой, Пыль весело зажмурилась, ей как раз хотелось погонять солнечных зайчиков, но это было невозможно. Пыль поспешила к наставнице по редкой и яркой траве.

0

9

Предводительница улыбнулась ученице Здравствуй, Пыль! Сегодня у нас с тобой первое занятие! Я очень рада и надеюсь, что ты тоже. Пожалуйста, расскажи мне, что ты уже умеешь делать?

0

10

– Я? Я... Немного умею красться! – взвизгнула Пыль. Она примкнула к земле, и, как уж, поползла по тёплой земле. Потом она встала, оттряхнулась от прилипшего к её шерсти песка, подбежала к наставнице и смирно села рядом с ней, не забым спросить:
– Как у меня получилось? – кошечка в то время думала лишь о тренировках, как она к тому времени, когда вырастет, будет прыгать, охотиться, прыгать...

0

11

И вдруг... Тело Звёздной Птицы упало на землю. Пыль в ужасе закричала и отпрянула. Она подошла к кошке и дотронулась до тела предводительницы. Та была мертва...
– Не-е-ет! Звёздная Птица! Ты не могла умереть! Очнись! Пожалуйста! У тебя же ещё много жизней! Звёздная Птица... – ученица подошла к умершей наставнице и всхлипнула, зарывшись носом в её ледяную шерсть.

0

12

Чернолапа вышла на главную поляну.Взглянув на небо, кошка подумала:
Хорошая сегодня погода...Небо ясное... Но именно сегодня у глашатой Небесного племени не было хорошого настроения. И сама кошка не знала почему..То ли не выспалась, то ли плохо позавтракала..
Надеюсь к концу дня настроение поменяеться...-прошептала себе Чернолапа, и  растянулась на поляне закрыв глаза.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC