WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 401

21

Солнце освещало поляну ярким светом. Наконец-то наступила пора Юных Листьев.  Оливка вышла из палатки оруженосцев и потянувшись села по середине поляны. Она начала умываться.
-Хорошая погода сегодня!
Умывшись кошечка встала и прошла к куче с едой. Взяв маленькую полевку, она устроилась у края поляны и принялась есть. Мышка оказалась очень вкусной и на удивление сытной, затем маленькая ученица решила немного отдохнуть, устроилась на солнышке и улеглась, подставив пузо солнцу.

0

22

Звезда Мотылинки вернулась с совета поздно и не спала, кошка увидела дочку и подошла к ней.Привет, как ты?

0

23

Звезда Мотылинки влетела в лагерь, на поляне лежала одна из королев.Ну я им покажу! Зарычала кошка и с боевым кличем кинулась на волка. Это был крупный волк с красными глазами. Звезда Мотылинки повила у него на спине и беспощадно рвала шкуру. На поляну выскочила Оливка. Волк сбросил предводительницу с себя и приблизил к ее лицу свою пасть, но один воин кинулся на волка и Звезда Мотылинки пулей подлетела к дочери и оттолкнула ее от волчицы.Оливка, уведи котят из лагеря, идите к Нагретым Камням. Речные воины встретят вас! Мяукнула она и бросилась на помощь своим воинам.

0

24

Вспышка увидела свою предводительнцу около волка. Кошка оглянулась - кто-то кричал о помощи. Она увидела какого-то оруженосца, и рванула на помощь. Ловко подпрыгнув она впила острыми зубими в загривок волку, раздирая его шкуру когтями. Волк зметался, рыча от боли и обиды. Он рванул к дереву, и кошка не удержавшись слетела с его спины больно ударившись. Но тут же поднялась на ноги. Вдруг Огенная вспышка увидела свою предводительницу. На нее с спины бежал волк, но Звезда Мотлинки похоже этогого не замечала. Оставался еще одни шаг, и волк мог наброситься на предводительницу кошек. Огненная вспышка рванула, и оттолкнула предводительницу. Зубы волка цапнули пустоту.

0

25

Речное Племя. Главная Поляна------------>
Звёздная Ночь со своими воинами прибежала на помощ Грозовому Племени. Когда они появились в лагере уже кипела битва. Звёздная Ночь издала боевой клич и воины бросились помогать Грозовому Племени отбивать врагов.
Кошка отметила, что та чёрная ученица, которая сообщила о нападении, отлично справляеться, её бы ещё потренировать и будет отличная воительница.
Но пока кошка это подмечала она не заметила как какой-то волк бежит прямо на неё. Изогнувшись всем телом, предводительница оказалась под волком и яростно разодрала ему живот. Волк упал на землю мёртвым, но в самый последний момент успел зацепить когтями лапу кошки.
"Почему, если меня ранят, то всегда в лапу"-фыркнула кошка-"Мне надо быть осторожнее 2 жизни в запасе это тебе не хухры мухры"

0

26

Кошка отбежала от своей предводительницы, и напала на очередного волка. Она видела как Звездная Ночь победила волка, и отметила это про себя. Кошка кинулась на другого волка и сцепилась с ним. Затем легко проскользнула под ним и разодрала ему живот. Ее чем-то больно полоснула по боку, и кошка заметила, друго волка Из раны сочилась кровь, но кошка этого похоже не замечала, накинувшись на волка.

0

27

Звёздная Ночь отбившись от очередного волка, увидела чёрную ученицу.
На кошку набросился очередной волк. Звёздная Ночь напружинила задние лапы и прыгнула на волка поранившего Огненную Вспышку.
Одним точным ударом когтей, Предводительница отбросила бурого соперника.
-Будь осторожней, вон тот твой.-указала кошка на приблежавшегося чёрного волка

0

28

- Хорошо. - ответила кошка. Вспышка пригнулась, и вдруг прыгнула на волка. Ловким, неуловимым движением когтей сразила противника. Она всегда славливала все на лету.

0

29

-Отлично-похвалила кошка ученицу и начала отбиваться от ещё одного волка
Офф: Сколько ещё эта битва продолжиться, как вы думаете?

0

30

  спасибо - Кошка увидела волка, который напал на маленькх котят, и из всех сил рванула к нему. Волк бы больше своих сородичей, и сильнее. Кошка подпрыгнул и вцепилась ему зубами в шкуру. она все правилно рассчитала - волк заметался по поляне отстав от котят. - только бы дотянутся до шеи! - подумала кошка. Внезапно волк перевернулся и свалил кошку со своей спины. Огненная вспышка увидела оскаленую морду в сантиметре от своей, и предприняв последнию попытку, рванулась, и полоснула когтями в по шее волка. Он повалился навзничь, успев перед смертью добавить к царапине на боку еще пять, более глубоких и длинных. Толпа волков начала редеть, кошка поняла что они испугались, увидев смерть самого сильного из них. Внезапно у нее в глазах потемнело и кошка упала. Последним что она видела, это уходящих волков.

0

31

Звёздная Ночь заметила, что Огненной Вспышке удалось искалечить самого сильного из волков и остальные начали расходиться, но где же сама Огненная Вспышка. И тут кошка заметила чёрную ученицу Грозового племени лежащую без сознания рядом с волком.
Кошка подбежала к ней и обнюхала. Огненная дышала.
-Звезда Мотылинки, позови сюда целителя!-быстро крикнула кошка обернувшись на поляну.

0

32

офф:Метеор в деревне.
Звезда Мотылинки благодарно кивнул и подбежала к ученице. Тут же выскочил целитель и осмотрел Огненную вспышку.Кот вытащил разные травы и воткнул в раны паутину. Звезда Мотылинки отошла от ученицы и подошла к одному из молодых воинов. Это был ученик Огнегрива - Белохвост. Воин лежал с открытыми глазами и тяжело дышал. Предводительница отошла от него и позвала целителя осмотреть воителя.Спасибо вам. Мяукнула она котам.

0

33

-Не за что, мы всегда готовы вам помочь!-улыбнулась Звёздная Ночь и посмотрела на воинов--Думаю у нас все целы и волки убежали, мы тогда отправляемся назад в лагерь.-сказала кошка, стоя рядом со Звездой Мотылинки.
Потом Предводительница обернулась и громко сказала:
-Речное Племя, мы уходим!
Подождав пока все воины подойдут к ней, кошка кивнула Грозовой Предводительнице и побежала вместе с Речным Племенем назад в лагерь.

0

34

Наступил новый день для Грозового племени и солнце только начало просачиваться сквозь густые кустарники на поляне.
И вот в кустах что-то зашумело, и из них вышел мускулистый, рыжий кот, но он был худой и кровь зачилась на боку справа и кровоточила левая задняя лапа, и трудно было узнать в этом облике того крекого и полного сил кота, который покидал это племя 2 луны назад,(Я незнаю сколько времени прошло в мое отцутствие здесь, в лесу) ,ведь это был Огнегрив - глашатай этого племени.
-Звезда Мотылинки, -прохрипел кот, но он бьл совсем без сил и вся эта туша рухнула на землю.

0

35

После битвы Звезда Мотылинки находилась в пещере целителя, который залечивал раны воинов. Кошка вежливо кивнула в знак благодарности и вышла из ппалатки. Какой-то воин крикнул, увидев кота на поляне. Звезда Мотылинки насторожила свои ушки и услышав свое имя понеслась на звук. У входа лежал огромный кот рыжего окраса.
-Огнегрив? Неверя своим глазам прошептала предводительница.-Огнегрив! Радостно крикнула она и принилась вылизывать любимого. Кошечка отбежала от него и остановившись на середине поляны громко произнесла.Грозовое племя! Кто может, собиритесь на общий зов. Кошка не взлетала на скалу совета, а просто созвала котов, будто собирала патруль.Наш глашатай, Огнегрив, вернулся! Крикнула она и с разных сторон посыпались радостные возгласы. Кошка подбежала к Огни и лизнув его в лоб легла рядом. Один из воинов вернулся в лагерь с тушкой кролика и Звезда Мотылинки забрала кролика и положила перед Огнегривом.

0

36

-Звезда Мотылинки, я рад что вернулся домой, я убил этого монстра....я отомстил за смерть твоей сестры..., -шепотом произнес глашатай. -Как видишь без ран не обошлось, ну да ладно, заживет. Огнегрив попытался встать, но рана на лапе не позволила ему этого сделать. Тогда он откусил жирный кусок крольчатины, и ему показалось, что на свете нет ничего вкуснее такой еды. -Что произошло в лагере, пока меня не было? -промямлил кот жуя добычу.

0

37

Звезда Мотылинки улыбнулась.Перед твоим приходом на лагерь напали волки. Но благодаря Речному племени умерли только волки.Мяукнула она и зажмурилась.Серебряная волна, наша племяница, родила котят от Дыма. А Малиночка стала воительницей. Только мы не провели посвящение. Она теперь Оливка.

0

38

-Слава Звездному племени что Речное племя вовремя появилось. Да уж..., как наши дети быстро растут...

0

39

Чужие еще быстрее! Усмехнулась она и облизнув лапку провела ею по уху.

0

40

Что правда, то правда... Ты будешь не против если я отдохну, я очень устал после долгого путешествия... ,тихо сказал Огнигрив.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC