WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 401

1

Главная поляна. По кругу стоят палатки жителей племени. В центре удобная мягкая поляна, где можно просто полежать, греясь на солнышке. Отдохнуть от патрулей и пообщаться с соплеменниками.

0

2

Огнегрив после вечернего патрулирования во главе с ним, подошел к общей куче с едой и взял от туда жирненькую полевку. Рыжий кот в пару укусов ее полностью проглотил и побрел в пещеру войнов поспать.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-10 19:40:31)

0

3

Здравствуй,Огнегрив.Поприветствовала предводительница своего глашатая и ушла к себе в пещеру.Я думаю, сегодня будет посвящение тебя в глашатаи перед Звездным Племенем. Махнула хвостом Звезда Мотылинки.

0

4

Звезда Мотылинки и Огнегрив пришли в лагерь. Огнегрив, я буду у себя в пещере.Обратилась она к коту и пошла к себе.

0

5

Прошло несколько дней,а вестей от сестры не было,поэтому Серебрянка решила сама сходить в Грозовое племя."Ну надеюсь что Грозовые воины гостеприимны,и не выгонят меня,только увидев"-с опасением подумала Серебрянка и отправилась в их лагерь.К счастью по пути ей не попалось ни одного воина,и она смогла беспрепятственно пройти в лагерь Грозового племени.Серебрянка осторожно вышла на поляну и замерла.Сидевшие здесь же коты с удивлением и любопытством уставились на нее.Кошечка смущенно пошевелила ушами и села на краю поляны."Да нет же,что это такое?!Надо пройти прямо в пещеру Звезды Мотылинки"Серебрянка нерешительно заерзала а потом потрусила к пещере.

0

6

Серебрянка?Удивительно спросила предводительница.Проходи.Кошка подошла к сестре и провела ее к себе в пещеру.Это моя сестра, нетрогайте ее.Сказала предводительница племени.

0

7

Ну что, белая и пушистая, выдвигаемся?, -с улыбкой на мордочке сказал Огни.

0

8

Огнегрив пошли.

0

9

[b]Пять месяцев спустя...[/b]

0

10

Недовольная и обиженная Звезда Мотылинка влетела в лагерь и остановилась на главной поляне.Раз Семрак так относится ко мне, так и я к нему! Подумала она.А сейчас нужно решить кто будет наставником Малинки.Может Огнегрив? Ведь больше нет воинов...Да, Огнегрив будет ее наставником! Решила и принялась тщательно вылизывать грудку.

0

11

Звезда Мотылинки ворвалась в лагерь и остановившись стала вылизывать грудку.

0

12

Алу вошла в лагерь, коты вылизывали друг друга, и незаметили ее. Кто у вас главный? Спросила она и начала хлестать себя хвостом.Воины насторожились и зашипев пошли на встречу "гостье". Один котенок мяукнул имя Звезда Мотылинка.Алу села и стала в 2,5  раза выши котов.Звезда Мотылинки, я Алу, волчица. У меня логово на вашей территории. Я отобрала у лисы котенка, но я незнаю откуда он. Лису я убила. Сказала она сидя на поляне и отпустила котенка на землю.

0

13

Огнегрив вышел из пещеры войнов и сразу же увидел волчицу. Она была намного крупнее котов, и было как-то не по себе. -Приветствую тебя, Алу. Спасибо что принесла котенка. Сейчас Звезда Мотылинки отдыхает, поэтому сейчас я за нее, -спокойно сказал глашатай. -Никогда не видел раньше таких волков, но теперь понимаю, почему их опасаются. Огнегрив подошел и обънюхал кроху. -Это из племени Ветра. Ладно, я сам потом отнесу его туда. Чем я могу тебя отблагодарить?, -обратиля он к волчихе.

0

14

Огнегрив, позволь мне жить на вашей территории, я нетрону ваших лесных котиков. спокойно ответила она глядя на коат.

0

15

-Ладно, можешь жить на нашей территории. Иди. Огнегрив взял котенка и понес в детскую

0

16

Спасибо, не бойтесь меня, я непричини вам вреда. Тихо сказала она ибросила взгляд желтых глаз на пляну.

0

17

Звезда Мотылинки вышла из пещеры и увидела испуганных котов.Что сдесь произошло? Спрокойно спросила она и учуяла незнакомый запах.Это был волк.Я хочу сообщить вам две новости.Одна хорошая. а другая плохая. Плохая - Серебрянка умерла и Огнегрив отправился мстить за нее. Хорошая, как вы уже знаете. Паутинка стала ученицей. Громко мяукнула она и села.Я хочу назначить заместителя глашатая. Так как никто незнает когда вернеися Огенгрив. Из толпы Звезда Мотылинки услышал возглас.А если он невернется вообще? Фыркнул кот.Он вернется! Прошипела кошечка и и посмотрела в то место, откуда доносился насмешливый голос.

0

18

Паутинка вышла на поляну и застала всех в волнении. Подойдя к предводительнице он обеспокоенно спросила:
- Что случилось? - "Неужели произошло что-то ужасное!?" - подумала она смотря котов.

Отредактировано Паутинка (2009-06-05 21:22:42)

0

19

Мотылинка посмотрелана ученицу.Огнегрив ушел. Вздохнула она.Иди отдыхай, хавтра пойдем на тренировку.

0

20

- Хорошо. - непривычно быстро для себя кивнула Паутинка. Обычно она перепиралась бы пол-часа, но сейчас быстро согласилась. В голове у нее вертелись мысли: "Что? Огнегрив ушел? Но зачем?". Она немного подпрыгнула и коснулась носом носа Звезды Мотылинки.
- До завтра
------Палатка оруженосцев-----

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC