WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Вдруг в кустах что то загорелось яркими,зелёными огоньками.Потом зашуршала трава и что то синеватое приблизилось к пещере.Это Синичка решила отдохнуть перед охотой.Кошка медленно приблизилась к своей подстилке и сделала на ней три задумчивых круга.Она легла в уютное гнёздышко и подтянула под себя свои лапки.Воительница увидела своего  давнего друга и приподняла уголки рта-как бы улыбаясь.Потом Синичка призакрыла глаза и насторожила уши-вдруг кто нибудь придёт или ещё что нибудь случится?

0

42

Кот потряс головой.Ему нечего было делать.Он посмотрел на Синичку,как-будто спрашивая.
___________________
Нужно писать посты не менее 4-х строк.

0

43

кошка немного устала и думала,что сейчас пойдёт дремать,но видимо она себя  обманула.кошка открыла глаза и устремила их на Размаха Крыла.не выдержав тишины,она перевернулась на спину и приподняла передние лапы.ей тоже стало очень скучно и она почувствовала что то не очень привычное,как будто что то вырывалось из её горла.в этот миг она начала беседу.
-привет,Размах Крыла -нежно сказала кошка.её голос звучал как пение птицы-такой же низкий и весёлый.

0

44

-И что она ответила?
Ваниль повела ухом и повернула голову в сторону входа в пещеру. Это был крупный белый котик -Размах крыла. Ниль не так уж много с ним общалась и просто кивнула в знак приветствия. Затем ее взгляд вернулся к Остролапой. Что же может сказать предводительница одного племени о пропаже предводительнице другого племени? Она наклонилась поблииже к Остролапой и та с благодарным урчанием за дрозда потерлась о ее гладкую шерсть.
- Ну...вообще-то, если честно, я ходила туда специально. А дрозда принесла под предлогом охоты.
Шепотом произнесла она только для темной воительнице и продолжила:
- Ночнозвездка рада за брата. Она придет в лагерь в моем сопровождение как только вернется Огнегрив. По крайней мере я ей это предложила. И...еще. Ей очень жаль, ведь они были подругами. А теперь?
Она тяжело вздохнула и зевнув, перевернулась на бок в своей подстилке так, что лицом лежала только к Остролапой.

0

45

Ваниль написал(а):

- Ну...вообще-то, если честно, я ходила туда специально. А дрозда принесла под предлогом охоты.

Остролапая вначале не поняла смысла слов Ванили, и даже не успела понять, так как Ваниль продолжила:

Ваниль написал(а):

- Ночнозвездка рада за брата. Она придет в лагерь в моем сопровождение как только вернется Огнегрив. По крайней мере я ей это предложила. И...еще. Ей очень жаль, ведь они были подругами. А теперь?

Прошло минуты две прежде, чем Остролапая всё обдумала."Так вот оно как... Но как объяснит Ваниль приход Ночнозвёздки? Хотя...Огнегрив же её брат, он разрешит ей пройти..."
Остролапая посмотрела в глаза Ванили и задумчиво сказала:
-А теперь...-повисла пауза, но прошло некоторое время и кошка продолжила уже более решительным тоном,-не знаю. Ваниль, давай будем подругами?

0

46

-А теперь...не знаю. Ваниль, давай будем подругами?
Ваниль аж поперхнулась. За всю ее жизнь ей ни разу не предлагали дружбу. Она быстро кивнула не в силах сказать что-либо и прилизала грудку. Они ведь такие разные  Остролапая и Ваниль. Возможно, это возможно. Глаза полевой кошки блестнули во тьме пещеры радостным огоньком и моментально потухли. Как всегда. Мгновенье радости и следом за этим постоянное спокойствие. Никаких догонялок и драк в лагере, никаких потасовок и никаких любовных игр. Все. Правила Ванили так постоянны и так одинаковы, что ташнит уже от них. Но с этим ничего не поделаешь. Ниль встала с гнезда и потянулась, выпуская коготки и разрывая ими свою подстилку. Затем она чуть ли не на животе выползла из под навеса лишайников на потолке палатки на улицу и села у одной из стен напротив Остролапой.
- Давай.
Согласие через жесты выделять както неудобно и кошка решила вымолвить лишь одно слово.

0

47

Ваниль написал(а):

- Давай.

-Я рада,-Остролапая улыбнулась-Ваниль, я хочу погулять и всё обдумать. Ты только не обижайся, я пойду...
Остролапая направилась к выходу из лагеря. "Надеюсь Ваниль на меня не обижается... Я ведь правда хочу немного побыть одна, всё обдумать... Заодно проверю границы и поохочусь. В начало сезона Юных листьев должно быть много дичи, я наловлю много еды и может быть меня похвалят... С другой стороны можно было позвать Ваниль... В другой раз!" Кошка вышла из лагеря.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC