WarriorS. Lunar Light.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли


Ясли

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уютная пещерка с мягкими гнёздышками. Вход накрепко заплетён ежевикой, так что сюда почти не проникают солнечные лучи и стоит полумрак.

0

2

-Ну чтож, я пойду. Надеюсь ты здесь обустроешься. Ложись спать, у тебя был трудный день. Огнегрив потерся о бок Звезды Мотылинки и пошел в пещеру войнов.

0

3

Ты такой смешной! а кто будет котят смотреть?Поинтересовалась она.Побудь пока с ними. Я хочу поговорить с племенем!Твердо сказала коша.

0

4

-Эх, я и забыл что я отец- весело сказал Огнегрив. Ладно, я присмотрю за ними, иди.

0

5

Спасибо.

0

6

Кошка прошла в пещеру и заметила удивительный взгляд Огнегрива.Почему он недоволен, что пришла моя сестра? фыркнула она.Серебрянка проходи.мяукнула она и подозвала кошечку.Огнегрив, она моя сестра и пришла навестить меня.Строго мяукнула Звезда Мотылинки и легла возле котят.Малинка пихалась в брюшко матери, а Лапка повторял за сестрой.

0

7

-Да я ее уже видел пару раз, так что знаю что она твоя сестра. Огнегрив встал и попращался с Серебрянкой. -Я пойду прилягу, а то лапы что-то разболелись, - сказал он Звезде Мотылинке.

0

8

Огнегрив, хорошо. Ответила предводительница.

0

9

Звезда Мотылинки лежала и дремала рядом с котятами. Малинка-персиковый котенок продолжал пихать маму в живот и кошка-предводительница-мама помогала ему найти молоко.Лапка-блый как Звезда Мотылинки котенок спокойно лежал рядом с сетренкой.Как я счастлива...Думала кошка.Она проснулась от яркого света на входе в пещеру.Неужели я так пролежала сутки? Она аккуратно поднялась и стала вылизывать котят. Необращая внимания на вошедшево в пещеру кота она продолжала умываться и умывать детей.Кошка заметила огненно-рыжую шерсть и поняла что это ее любимый.Здраствуй...Как хорошо за пределами лагеря...Нежно мяунула она и потерлась щекой о бок любимого кта.Огнегрив, почему вы такие тощие??? Только сейчас заметила Звезда Мотылинки как исхудали ее коты.Немедленно возглавь охотничий патруль! Скомандовала она.

0

10

Серебрянка села рядом с сестрой и принялась вылизывать ей мордочку.
-Ну как ты себя чувствуешь?-спросила она.
Ее взгляд,полный нежности был устремлен на крошечных котят,свернувшихся у живота предводительницы.

0

11

Спасибо Серебрянка, слава Звездному Племени все хорошо. Ты только посмотри на них. Персиковый котенок - Малинка, а белый как я - Лапка. У меня такие славные дети! Воскликнула кошечка.Попробуй их умыть!Вдруг мяукнула она.А я пока организую патрули для охоты.

0

12

Серебрянка кивнула.Как только сестра вышла,кошка легла возле котят и принялась старательно их вылизывать.Они тут же завозились во сне."Какая Звезда Мотылиники счастливая!Когда же я смогу иметь котят.."Серебрянка давно хотела этого и представляла себя лежащую в детской и кормящую котят.Но увы...Мечты не всегда сбываются....

0

13

Серебрянка, у тебя так славно получается. Я смутно помню свое детство, расскажи мне у меня есть еще родственники кроме тебя и моих детей?
Спросила она неуверено.И еще...Побудь пока с моими детьми, мне надо сходить в патруль и это срочно! по пути я предупрежу твою предводительницу.

0

14

Серебрянка удивленно взглянула на сестру.
-Но что если они захотят есть?К тому же ты сама говорила,что будешь сидеть в лагере с котятами...а теперь...потянуло на воинские дела!?
Кошка строго поглядела на Звезду Мотылинки.

0

15

Может быть битва...Они нарушают границы!Я немогу просто так это оставлять!Мяукнула кошка и ушла в патруль.

0

16

Пять месяцев спустя...

0

17

Звезда Мотылинки лежала у входа в пещеру и нежилась от теплых лучей солнца.В племени так все хорошо... Радостно думала она наблюдая за играющими Малинкой и Лапкой. Малинка была чуть-чуть крупнее братика, т.к. она была старше. Малинка укусила белоснежного котика и хвост, и Лапка завыв от боли и досады подбежал к маме. Предводительница лежала на спине и крутилась на земли из стороныв сторону.Малинка, ну так же нельзя! Строго и нежно мяукнула кошка и села вылизывать "раненного" Лапку.После посвящения у вас будет первый совет!А сегодня вечером я буду посвящать вас в оруженосцы.С гордостью мяунула она.Я пойду найду найду Огни, а вы сидите тут.Сказала она и потрусила в сторону воинской пещеры.Что-то никаких вестей нет от племени Теней и Речного племени.Думала она находу.Нужно сходить в Речное племя...За одно и Серебрянку проведую.Решила она и села перед входом в воинскую пещеру.

0

18

Звезда Мотылинки подошла ко входу и легла, чтобы пообедать.Я думаю им пора есть мясо.Решила она и позвала котят.Малинка нерешительно поюхала дичь, а Лапкаоткусил маленький кусочек вошел во вкус и стал есть кролика.Вы решил кем будете? Я думаю что один из вас может стать целителем.Решительно сказала кошка и посмотрела в сторону палатки целителя.У вас есть время до вечера, сегодня будет посвящение.Сказала она и легла на спину чтобы подремать.

0

19

Камушек посмотрела на просвет между ветвями ежевики."сегодня день моего посвящения"подумала кошечка"интересно,кто будет моим наставником?"
Глядя на просветы неба,кошечка забыла обо всем.Она вдруг почувствовала такую легкость,будто бы была пушинкой..."мои родители бы гордились мной"вдруг Камушек почувствовала как слезы закипают в ее глазах.Жгучие слезы одиночества и горечи."они не должны были умирать!"
Резко встав,сама не зная зачем,Камушек подошла к своей подстилке.Со стоном повалившись в нее,котенок пробурчала:
-Спокойной ночи,-хотя на дворе стоял ясный день.

0


Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC